五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮B队梅庐七少点名轰:小狐狸,点我,差评  

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@四少
  1楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮B队梅庐七少点名轰:小狐狸,点我,差评  发帖心情 Post By:2020/4/29 11:12:33 [只看该作者]

F队越甲小说02:绕梁

为什么点我呀,我最近真的很忙。下次别点我了,你们队起码有我两个好朋友,爱护朋友是五月吧网民的良好准则,要牢记心头,时刻不忘。

关于小狐狸的故事看得很多了,很多人喜欢小狐狸,我不喜欢。如果让我选择一种喜欢的动物,按舒适度来说,我喜欢熊或者猪,最好是被饲养的,那样不用担心没有吃的,当然,丑是丑了点儿,结局也必然是死,但是万物皆有荣枯,死便死了,起码在活着的时候舒适,我发现再不上班的话,我真的成一头猪了。

如果要按照是否忠诚的品性来说,我还是喜欢狗。狗是忠仆,能帮人做很多事情。尤其是现在,狗的新作用越来越多地被发现,除了老一辈的看家护院,还衍生出导盲,搜救等新用途。更为广泛使用的是情感调解的作用,抱在怀里的,形影不离的,狗已经成为人们的精神寄托和人生伴侣。将来到我们这些人老了,大概人手一狗已经不能满足需求了。

其实若论灵性和妖气,狐狸自然是首选,但是一狐难求,猫却无数。夜晚静寂,听得远处一声凄婉“瞄……”余音缭绕,引发无数暗夜相思。便不是这叫声,只那双猫儿眼直直地望向你又快速跑开的背影,就足以产生距离的美,让你过目难忘。若是依偎进你的怀里,那更是妖媚性子十足,不由你不怜爱了。

狐狸的故事,与青丘是分不开的,这里的狐狸多是恋慕人间烟火的狐仙,这篇小说也不例外,写了一只狐狸被抓到千灵山结界的事,通篇读下来,环境描写,对话描写,细节描写都很丰富,看结构的话,更像是一篇小说的一个放大了的片段,情节并不复杂。

有点没读懂的是,小狐狸努力了这么久,最后被雷劈死了,有点没来由。灵异的世界咱不懂,由此也可见,还是做猪做熊做狗做猫的好,起码说不上死得其所,却也死得明白。

F队越甲小说01:余音

01讲了一个故事,关于魏无羡和含光君。故事很好看,一心向道,一世欢喜,作者的性别还是很好判断的,写法也比较特别。

回到顶部
梅庐@四少
  2楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/29 11:12:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@四少
  3楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/29 11:12:56 [只看该作者]

F队越甲小说02:绕梁

为什么点我呀,我最近真的很忙。下次别点我了,你们队起码有我两个好朋友,爱护朋友是五月吧网民的良好准则,要牢记心头,时刻不忘。

关于小狐狸的故事看得很多了,很多人喜欢小狐狸,我不喜欢。如果让我选择一种喜欢的动物,按舒适度来说,我喜欢熊或者猪,最好是被饲养的,那样不用担心没有吃的,当然,丑是丑了点儿,结局也必然是死,但是万物皆有荣枯,死便死了,起码在活着的时候舒适,我发现再不上班的话,我真的成一头猪了。

如果要按照是否忠诚的品性来说,我还是喜欢狗。狗是忠仆,能帮人做很多事情。尤其是现在,狗的新作用越来越多地被发现,除了老一辈的看家护院,还衍生出导盲,搜救等新用途。更为广泛使用的是情感调解的作用,抱在怀里的,形影不离的,狗已经成为人们的精神寄托和人生伴侣。将来到我们这些人老了,大概人手一狗已经不能满足需求了。

其实若论灵性和妖气,狐狸自然是首选,但是一狐难求,猫却无数。夜晚静寂,听得远处一声凄婉“瞄……”余音缭绕,引发无数暗夜相思。便不是这叫声,只那双猫儿眼直直地望向你又快速跑开的背影,就足以产生距离的美,让你过目难忘。若是依偎进你的怀里,那更是妖媚性子十足,不由你不怜爱了。

狐狸的故事,与青丘是分不开的,这里的狐狸多是恋慕人间烟火的狐仙,这篇小说也不例外,写了一只狐狸被抓到千灵山结界的事,通篇读下来,环境描写,对话描写,细节描写都很丰富,看结构的话,更像是一篇小说的一个放大了的片段,情节并不复杂。

有点没读懂的是,小狐狸努力了这么久,最后被雷劈死了,有点没来由。灵异的世界咱不懂,由此也可见,还是做猪做熊做狗做猫的好,起码说不上死得其所,却也死得明白。

F队越甲小说01:余音

01讲得是一个故事,关于魏无羡和含光君。故事很好看,一心向道,一世欢喜,作者的性别还是很好判断的,写法也比较特别。

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

B队梅庐七少第一轮轰雷手梅庐@四少之点名轰:

A队——人间清欢—— 余音 ——琳琅

A队——人间清欢—— 绕梁 ——月凉如水

C队 —— 炊烟 —— 余音 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 炊烟 —— 绕梁 —— 凉筝如画

D队 —— 闻韶 —— 余音 —— 念如

D队 —— 闻韶 —— 绕梁 —— 纳兰慕

E队 —— 宝可梦 —— 余音 —— 蓝夜野火

E队 —— 宝可梦 —— 绕梁 —— 幽灵

F队 —— 越甲 —— 余音 —— 小号

F队 —— 越甲 —— 绕梁 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2020-4-29 19:08:26)

回到顶部