五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮E队宝可梦纺锤F队越甲小说02:绕梁  

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@皮皮
  1楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮E队宝可梦纺锤F队越甲小说02:绕梁  发帖心情 Post By:2020/4/29 15:19:39 [只看该作者]

嘤嘤嘤,是你们狼队欺负人。作为一个从上场就被F队欺负的未成年,本小朋友对于狼队的每个成员都保持了八个身位的距离。可是昨天下午本小朋友只是出来卖了个萌,居然被狼外婆抓去当苦工。而且在我辛辛苦苦擦皮鞋的时候,狼队居然对我队做出了令人发指之事。其实一开始队长让我纺锤F队的帖子我是拒绝的,因为先动手的是他们,我是可以索赔的。怎么可以还手呢,还了手不是把局面从狼队单方面欺负人变成了双方有好性地互锤,这样我怎么讹狼队的金叶子呀。嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~~
但是我怎么打滚卖萌都阻挡不了我们队长要锤某人的趣味啊。
F2这篇帖子讲的是一个小狐狸修仙的故事。整篇文字有大量情节都是根据对话来推进的。相比之下侧面的描写就不多。这种对话的高比例在F队人员里面应该是不多的。然则这不会是一种掩藏的方式吗?我再一想,其实那谁也是会用这种方法写字的。队长,你纶锤子要冷静啊。文字里面还用了千灵山,给我感觉就是从剑灵山翻译过来的哇。F队我感觉都不太像会关注剑灵山的人。然后还把睚眦写成了妖怪。睚眦明明是神兽呀,分类是要讲继承法的。这种写法我感觉是不那么看志怪性作品的人写出来的啊。
好吧,其实我觉得这贴是那谁谁的。虽然他(她)一直说自己忙,不会写贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

E队宝可梦第一轮轰雷手宝可梦@皮皮之纺锤轰:

F队 —— 越甲 —— 绕梁 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-4-29 15:28:25)

回到顶部