五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第一轮D队纺锤B队梅庐七少小说02:绕梁  

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘言
  1楼 狼埔  7帖  2020/4/24 22:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届『人间至味』第一轮D队纺锤B队梅庐七少小说02:绕梁  发帖心情 Post By:2020/4/29 17:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闻韶@忘言
  2楼 狼埔  7帖  2020/4/24 22:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/29 17:23:46 [只看该作者]

老夫扛着八十斤的锤子就来了。
蜗牛喊老夫纺锤,这不是一句话的事情嘛,尽管老夫公务繁忙,天天被埋在材料堆里埋头苦干,但好在纺锤只需要五百字,写起来快,写材料写的时间长了,也容易疲劳,写些和公文无关的文字,有助于身心愉悦,再加上是小蜗牛敲我的,蜗牛可是咱的老公主啊,于是我就麻溜的赶来锤文了。
这篇是小说的文体,题目叫无言的结局,看这个标题,就知道这篇文章很可能是一个开放式或者说是一个不是那么美好的结局。世间不如意之事常八九,岂能事事尽如人意,有遗憾才更能凸显出珍贵和美好。这篇文章说的是主角和他喜欢女子的故事,女子的名字很好听,叫浅浅。浅笑轻颦最为动人,拥有浅浅名字的女子,想必在主角的心目中也是美好的吧,只可惜相见争如不见。因为一场舞会,主角和浅浅结识,在舞会上,他们一见如故,尽管是论坛游戏,但是通过文字的交流,彼此都发现是适合的。有时候,文字就是通向心灵的窗户,最美的莫过于能打动人心的字里行间,所以男主和女主理所当然的互相喜欢了。可是,仅仅是文字上的契合是不够的,横亘在两个人面前的,是虚拟的网络和更为复杂的现实。所以即使两人见面了,也都默契的选择保持距离,即使彼此喜欢,也终究明白世事终有诸多无奈。
就像文段最后说的,这世上,有一种爱叫做放手,有一种思念叫做无言的结局。人生诸苦,最苦求不得,所以尽管结局是苦涩的,结局是遗憾的,但是仔细一想,能在网络世界里,找到文字和情感均有共鸣的人,又何尝不是一种幸运呢。在生活中,我们在享受生活的同时,也同样承担的责任,无形之中,我们也在负重前行。责任规范着我们的言行,鞭策着我们前进,所以得不到,未尝不是最好的结局。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

D队闻韶第一轮轰雷手闻韶@忘言之纺锤轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-4-29 19:36:29)

回到顶部