五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢纺锤B队梅庐七少小说02:绕梁  

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@萌
  1楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第一轮A队人间清欢纺锤B队梅庐七少小说02:绕梁  发帖心情 Post By:2020/4/29 18:29:56 [只看该作者]

啊啊啊忙死了鸭,老大给了帖子让我轰,随便看一看不要介意啊,这一篇是神马,是婚外恋嘛!舞会认识之后,婚外恋!我滴天,不要啊能不能不要写这样的,我不喜欢,浅浅为什么要去找那个男的。很帅么,,很有才么,,吸引了你什么,,而且你是早就知道有家室,,我上次来狼埔就说我不太懂感情,所以我真的不知道为什么我会去找一个有妇之夫。好了这个是小说,虚构的,但是感觉好别扭么。但是感觉浅浅还是有点自制的鸭,她去的不是酒店是去的地摊吃东西,后面去了哪里鸭?嘿嘿,我只是好奇,不知道发展到什么时候了,好奇ing。然后又待在一起好几天,浅浅离开了,怎么说呢,有一种爱叫放手,最开始可以不要抓啊!不抓住就不存在放不放手了吧。而且这个男的,emmmm,不好不好。这个跟电视剧一样一样的咯,站台拥抱深吻,这个时候最好不要亲嘴嘴哦,都在戴口罩的时候呢,摘了口罩密集人群哪木有人管嘛!作者应该是女的咯,喜欢猫的女孩子吧。然后有时候喝喝酒这样子。平

时应该喜欢看风景很感性,我想想队伍里有谁嗷,嗯嗯大概猜到了,但是不是很确定,就抓阄吧,抓阄很好用,辣个手机有个小程序可以抓阄,设置几个名字就好的,我戳了一下哈哈哈哈,居然和我心里 想的名字一样。好滴,把名单也一并给队长,就这定啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

A队人间清欢第一轮轰雷手人间清欢@萌之纺锤轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 对白

(后台最后编辑时间2020-4-29 19:11:16)

回到顶部