五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦纺锤F队越甲散文01:行云  

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@皮皮
  1楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦纺锤F队越甲散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/4/29 20:45:22 [显示全部帖子]

队长让我先动手!!!

哈哈,这场游戏的主题居然是人间至味。你们是有多爱美食!!!这个题目天涯隔壁就写过一次性吧。狼埔是不是也开过。其实不太明白为啥要给食物加上各种温情,我喜欢吃什么一向只因为味道。跟是谁做的没有关系。

咱们不扯闲话了,说文。其实这个文打开第一预判就是某人写的啊。因为ta在某场食物的主题里面写过同样的故事啊。一样的描述方式,一样的侧重点,一样的亲属人物关系。究竟这个帖子是某人写的还是狼队亲手仿作的呢。上轮我们就锤了某人,到现在分数还没出来,也不知道锤对了没有。早点出分我们可以推算一下自己的名单对还是错,判断一下对手队伍的套路啊。

不过你们也想知道锤我们队锤对了没有吧。究竟我队有么有跟狼队一起手拉手去倒数呢?

我们还是再聊一点文章。开篇就是舌头的味觉感,然后是饱腹感,咀嚼时候的口腔感。假设这个不是我们队长要锤的某人,谁仿的可能性更高呢。继续看细节,了解一定的粤语语系语言,老家是能够把蒜当做小吃的地方,此地的蒜味道是酸甜口,偏酸。而作者本人可能并不嗜好酸,相对是不是真身为男的可能性更高呢。互动人物时腌蒜的大姨,描述的过程中语意结构比较散,很飘忽,这个也是符合某人一贯创作特点的。不过狼队应该是有纺文能力的,大锤一挥,本场又送。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@皮皮
  2楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/29 20:45:50 [显示全部帖子]

我不仅会还手,还学会先动手打人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部