五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮D队闻韶点名轰:又双叒被点名了  

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘色
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮D队闻韶点名轰:又双叒被点名了  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:10:42 [显示全部帖子]

占 A01
中国的美食果然多的不得了,不管到哪里都是逛吃逛吃的,高档的料理,街边的小吃摊都是我们的最爱,当然我的工资水平注定了只能去吃路边摊。个人觉得路边摊的美味远超高档餐厅,但酸葡萄心理的成分可能居多吧。从日式料理到鸡汤面再到火锅,每一种食物如何搭配才能吃出最有内涵的味道都熟稔于心。不过日式料理吃不饱,据说是因为日本**出台的政策都对瘦人有利,对于胖人基本上零容忍,所以他们的饮食都是七八分饱,然后各种健身各种运动,争取每个人都能不被歧视。
F02
家庭给予的温暖是任何人都不能替代的,家人的唠叨也是一种温暖。每一次的争吵背后都有包容的心在里面,以前的味道就算现在吃的到也没有当初的味道,这种味道是爱,满满的爱融入进去了,当时的我们还年少,还不懂父母家人的温暖,等到年纪大了就会明白过来,对待自己的熊孩子的时候才能体会到父母当初对我们的无奈,这可能就是人们常说的养儿方知父母恩吧。长大以后远离家门,甚至远去千里之外,唯一牵挂的不过是家常菜。南方的夏天很潮湿,一天到晚就觉得黏黏腻腻的,习惯了一年到头不见几天雨水的天气,还会被经常出没的蟑螂狠狠的吓一跳。远方的月亮并不比家里的更亮些,只是年少的我们永远不会相信这样的道理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘色
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:10:51 [显示全部帖子]

略略略

回到顶部