五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮F队越甲@亿点名轰:吃货的世界谁能懂?  

共有550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@亿
  1楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮F队越甲@亿点名轰:吃货的世界谁能懂?  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:37:49 [显示全部帖子]

真没想到B组会点我啊,然后我去看了B组队员,好吧,都是和我有仇的。没想到沫沫是队长,沫沫你太坏了,你怎么可以点我的名啊,是不是队里的二货要你干的好事。我轰她个乌七八黑的,要她点我名。

B队流水:昨天抢糖的时候我扫了一眼帖子,第一感觉就是那二货,这二货我想有人是知道谁的。这帖我细看了一下,一开始看觉得还挺喜感的,觉得这人吃啥都说好吃,让人都忍不住想去试下味,可后来才知道不是别人说好吃真的就好吃的。不过我想问一下吃豆角中毒,是哪种豆角,是所有吗?这个可以要好好研究下。话说这人是百毒不侵,是个高人。

你也太狠心了,让武哥吃这些东西,不是榆钱就是淀粉干,你就是75他吃不味啊。想想也挺可怜的,吃什么都是一个味,这人生趣味就去了一大半,民以食为天啊,天都暗了一半了,以后还高武哥怎么活。老天可能也会有个好事给他吧,半了门,必有窗。其实是个挺好的一个人,祝他一生安好。(如果真有这样的人)

E队流水:这个本来不看的,听某人说不准轰,然后我跑去看我抢糖时投了谁,发现好吧就是你了。你那文文可真就是吃货啊,也很应景的,正好是现在最最火热的搭配吃法。我都想吃了,我明天还和家里人说要买小龙虾回来搞一餐才行。

这帖子太难吹了,500字好像够了,多了也浪费,收工,不要再点我了。好伤心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@亿
  2楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:38:03 [显示全部帖子]

再坑

回到顶部