五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮C队炊烟纺锤E队宝可梦散文01:行云  

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@朏
  1楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮C队炊烟纺锤E队宝可梦散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 13:30:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@朏
  2楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 13:31:23 [显示全部帖子]

我本来想锤02的,写了一半发现02谁都能扣,于是不想写了,不过对于01也没把握。

02流水写的是从胖到瘦了,01行云正好相反写得是是怎么吃都不胖。眼红01行云吃不胖的体质,我也想拥有这样的天赋技能,那样既能想吃什么就吃什么,还能瘦成一道闪电,那画面太美我不想回归现实。

现实是我没有01行云的怎么吃都不胖的体质,也没有怎么用眼都不近视的技能,最近就觉得眼睛不太好了,我怀疑我的眼睛想提前花掉。长痘的问题,我这还行吧,有时候上火嘴巴附近会起痘痘,有时候挤掉有时候等它自己破,脸上到还行,没起痘。

行云是肠胃吸收不好,想体型稍微胖些,不油腻,因为这个还特意吃药。吃饭的量不大,吃东西注重食物的颜值。其实颜值高确实赏心悦目,好看的东西人人都喜欢,眼睛看着舒服了,心情就会好,心情好了看食物也就觉得好吃了。不过看到这里我在想是不是

后面说到营养相关的朋友,我脑洞大开想到的是卖药品保健品的,后来看到行云提到改善菜谱我才发现我脑补偏了。膳食均衡确实对身体有利,但是我这人自制能力差,遇到喜欢吃的东西总想多吃点,有时候半夜饿了也会吃泡面,对于吃的方面从来不节制,所以也就瘦不成一道闪电。

看到最后行云对于自己胖不起来的发愁,好气哦,我也想为这个发愁,但是现实是我只能想想。

回到顶部