五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮C队炊烟纺锤E队宝可梦散文01:行云  

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@朏
  1楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮C队炊烟纺锤E队宝可梦散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 13:30:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炊烟@朏
  2楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 13:31:23 [只看该作者]

我本来想锤02的,写了一半发现02谁都能扣,于是不想写了,不过对于01也没把握。

02流水写的是从胖到瘦了,01行云正好相反写得是是怎么吃都不胖。眼红01行云吃不胖的体质,我也想拥有这样的天赋技能,那样既能想吃什么就吃什么,还能瘦成一道闪电,那画面太美我不想回归现实。

现实是我没有01行云的怎么吃都不胖的体质,也没有怎么用眼都不近视的技能,最近就觉得眼睛不太好了,我怀疑我的眼睛想提前花掉。长痘的问题,我这还行吧,有时候上火嘴巴附近会起痘痘,有时候挤掉有时候等它自己破,脸上到还行,没起痘。

行云是肠胃吸收不好,想体型稍微胖些,不油腻,因为这个还特意吃药。吃饭的量不大,吃东西注重食物的颜值。其实颜值高确实赏心悦目,好看的东西人人都喜欢,眼睛看着舒服了,心情就会好,心情好了看食物也就觉得好吃了。不过看到这里我在想是不是

后面说到营养相关的朋友,我脑洞大开想到的是卖药品保健品的,后来看到行云提到改善菜谱我才发现我脑补偏了。膳食均衡确实对身体有利,但是我这人自制能力差,遇到喜欢吃的东西总想多吃点,有时候半夜饿了也会吃泡面,对于吃的方面从来不节制,所以也就瘦不成一道闪电。

看到最后行云对于自己胖不起来的发愁,好气哦,我也想为这个发愁,但是现实是我只能想想。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:03 [只看该作者]

C队炊烟第二轮轰雷手炊烟@朏之纺锤轰:

E队 —— 宝可梦 —— 行云 —— 步月

(后台最后编辑时间2020-5-1 19:23:37)

回到顶部