五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮D队闻韶点名轰:脑阔疼  

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘忧
  1楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮D队闻韶点名轰:脑阔疼  发帖心情 Post By:2020/5/1 14:38:57 [显示全部帖子]

镇楼

回到顶部
闻韶@忘忧
  2楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 14:39:08 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
闻韶@忘忧
  3楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 14:39:21 [显示全部帖子]

F队越甲散文02

照例先看点我的这篇,首先盲猜小号,语言组织上比较有特色,对比了F队其他的几个人,都没有那种习惯,具体来说就是定语、状语特别的多,有点西方文学的韵味在。虽然不是很符合我的审美,读起来有些拗口,但文章的感情色彩还不错,能把对食物的味觉升级为对故乡、儿时怀念的味道,不是单纯的写菜谱。

F队越甲散文01

小蜗牛说我对F队比较熟悉,所以就多看看F队,其实熟悉的也就是天线啦,小爱的文字我都不算熟悉,只能说她认真写的话会比较惊艳。F01是我们要纺锤的,基本确定,我感觉也像。我们在群里讨论时,我就说,这个人的文风像是一个老太太在絮絮叨叨,车轱辘话说个没完。看这篇散文,也是絮絮叨叨类型的,文字间透着一股自来熟般的亲切,所以,是你吧一定要给面子啊,我可不想被小蜗牛他们笑话。

A队人间清欢散文01

再看点我队友的这篇。“沸腾的人生太烫口”,这句不知是怎么得来的,总觉得不那么合适,却又不知道该如何反驳,再次通读一遍,隐藏的情绪大概是:“情深不寿”。这篇之所以更高级,大概就在于“克制”二字,作者把情绪小心翼翼地藏在只言片语中,等着读者细细去品,说是自制蘸料也不错,每个人都能读出属于自己的酸甜苦辣吧。总之,风四吧,毫不掩饰的说,大神出手不一样。

回到顶部