五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮D队闻韶忘味纺锤E队宝可梦散文01:行云  

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘机
  1楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮D队闻韶忘味纺锤E队宝可梦散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 17:24:31 [只看该作者]

这位吃不胖的妹纸真的是来找揍的呀,我们会集体揍你一顿哒,哈哈,妹纸虽然吃麻辣烫,但应该不是那种天天吃辣的地方的人吧,看了这个文章我最大的感受就是,那个什么什么营养师,说的话也太不可信了吧,营养不均衡就不会长胖?瞎扯谈呀,那些喝水都长胖的,是营养太均衡?那些不吃早餐,宵夜猛吃,然后隔天就长肉的,是营养太均衡?瞎扯瞎扯,千万不要信什么营养师。倒是前面那个大夫说的肠胃吸收不好,还是有点可信度的。这个妹纸呀,依我看,你吃不胖的原因,应该是,太擅于管理嘴巴了,虽然看起来是吃了很多,但都是少油少糖的,而且每次的量肯定也是不大的。其次,肠胃吸收不好,这倒是有依据的,人的体内都有消化菌,据说每个人体内的菌群数量都是不一样的,有的人菌群活跃,食物容易被消化,被代谢,没有被吸收到体内变成脂肪,这就长不胖。很多易胖的,大都是因为卡路里没有被代谢,被吸收进体内变成了脂肪,除了暴饮暴食长胖,很多说没有吃多少,然而还是胖的,就是因为代谢不好。而且人的代谢功能,是先天的,所以说,肥胖也是遗传的。还有传说中的那种大胃王,吃的东西比一个人的胃都大,是怎么做到的?真的是肚子里有个超级大的胃吗?不是,也只是因为代谢太快而已。所以啊,妹纸啊,吃不胖也不要苦恼啊,不是病,只是溜的快,看,我都可以当营养师了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:04 [只看该作者]

D队闻韶第二轮轰雷手闻韶@忘机之纺锤轰:

E队 —— 宝可梦 —— 行云 —— 浅止

(后台最后编辑时间2020-5-1 17:54:06)

回到顶部