五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮D队闻韶点名轰:我想纺锤很久很久很久了  

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘色
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮D队闻韶点名轰:我想纺锤很久很久很久了  发帖心情 Post By:2020/5/1 21:56:11 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘色
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 21:56:27 [显示全部帖子]

E01
那是一个人吃人的时代,谁都不能保证饿死和明天哪个先来,饥荒让人们丧失一切斗志,只有逼不得已,不破不立,在所有事情都不能失去的时候才能建立新的社会秩序,那时候民生凋零已经达到了破的境界,建立新的社会秩序已经迫在眉睫,中国****带领穷苦大众打土豪分田地,最后农奴翻身做主人,成功建立共产主义的新中国。
初看文章悬念层出,有种鲁迅先生人血馒头的味道。我已经忘记了当初文章的深意只记得当时人们迷信而传统,不愿意接受新的治疗肺痨的方式,只是听说人血馒头能治疗肺痨,所以耗尽家财只为治疗病重的儿子。那血似乎是某一个革命党被叛徒出卖,刽子手手起刀落,然后用先烈的热血去沾满封建社会的馒头,只是那得了肺痨的人是否能够承受先烈英魂的沉重。
C02
狄仁杰是一个很有意思的人,他本人是因为名臣尚能在史书中占据一席之地,后世却把他称为神探,名臣和神探之间还是有很大区别的。虽说他在武周朝很得重用,但是他的心还是向着李唐王朝的。最终太子的确立和中宗的继伟都少不了这位狄国老的谋划。这样一位臣子在影视中都是机智的神探形象。一句元芳你怎么看也成为了大家的口头禅。一度把神探狄仁杰四曲刷了一个遍,剧情紧凑,情节紧张中带点精彩,悬念推理层出不穷。是少有的想让人二刷的剧。

回到顶部