五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮E队点名轰:我觉得你们是在剥夺我打人的机会  

共有463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@皮皮
  1楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮E队点名轰:我觉得你们是在剥夺我打人的机会  发帖心情 Post By:2020/5/1 22:02:08 [只看该作者]

F01:哎哎哎哎哎,我居然被点名了。狼队的人真的是越来越狡猾了啊。开场前诱拐童工不说,还偷偷偷袭我们队。这轮居然居然直接把我点名了。是因为不想让本姑娘这轮继续纺锤你们吗?其实动手的不是我啊。你们点我也没用。好了,继续看文字:这个杀帖写得很有趣啊。又是蛐蛐又是棺材铺的。生生将殡葬棺这么可怕的话题写出了趣味。建议你们点名沫沫让她也来看一下这个贴。:我觉得这个趣味最像狼队的某人的。而且这个帖子好像在某处调戏了我队可爱的队长呀。谁这么惦记她呢

F02:这张帖子也好玩。狼队这次两张帖子选材视角都很新奇,蛮有趣的。不过这贴实质内容稍微少一点。有些像口水贴哦

A01:噗嗤,这一贴居然是写龙傲天的。这是看了我队某人帖子之后的灵感吗。嘻嘻,论坛体啊,我记得某个人好像写过啊。恩,感觉ta的帖子可能是A队写手里面最有趣的啦。

A02:鬼故事啊。继续召唤沫沫来看。这贴是不是有些将设定做成剖白来写了呢。感觉这样会让整个结构稍微差一点。不过设定还是很有趣呀。

B01:B队这次乌龙了啊。题目选成散文了。这样的帖子居然直接发出来了。这样的内容有些眼熟啊,最像E曾经发过的帖子。不过我觉得这个是B仿他的。

B02:这贴有点口水了啊。人物挺生趣的,就是剧情上平淡了一点。不如一轮的料多

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:01 [只看该作者]

E队宝可梦第三轮轰雷手宝可梦@皮皮之点名轰:

A队——人间清欢—— 余偈 ——月凉如水

A队——人间清欢—— 皆同 ——琳琅

B队 —— 梅庐七少 —— 余偈 —— 行者张扬

B队 —— 梅庐七少 —— 皆同 —— 三少

C队 —— 炊烟 —— 余偈 —— 凉筝如画

C队 —— 炊烟 —— 皆同 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 闻韶 —— 余偈 —— 苏若愚

D队 —— 闻韶 —— 皆同 —— 沈画

F队 —— 越甲 —— 余偈 —— 十画

F队 —— 越甲 —— 皆同 —— 光头强

(后台最后编辑时间2020-5-3 10:57:34)

回到顶部