五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮F队越甲@亿点名轰:不放过我啊!!!  

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@亿
  1楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮F队越甲@亿点名轰:不放过我啊!!!  发帖心情 Post By:2020/5/1 22:13:56 [显示全部帖子]

说好的不要点我的名,你们还是对我下手了。这外出在外啥也没有的情况下,要我来回翻看帖子还真是麻烦,我也只能随便说说,多有不当之处,还望大家不要喷我就行。轮到后面点名,还不如早点被点的好,起码还有工具作案。虽说只要500字,但对与一个手机用户还是比较的麻烦。

细看了E队皆同的帖子,第一次这么认真看帖,还认真的分析了打掮,掮客,囡囡这些词具体是在那些地区方言,最后看到了小女孩说粤语。直觉男生字,对广东边境熟悉,还比较了解警察出警。

这小说很人性化,生日在很多家庭里是认为比较重要的事,虽说每年都会过,但对父母来说能平安的过个生日是表示这一年会好好的,一切顺利。因为生日会许愿,看那孩子的愿望就是能够好好读书,谢宏能安全执行完任务。其实每个人的愿望都很简单,可看似简单,往往要如愿却很难。

说真的很多坏事的背后都会有心酸的故事,没有人愿意去做坏事,但有些人会为了某些人去违心做坏事。阿爸想为囡囡送上份生日礼物,能上她上学,不是因为没钱,也不会做这事,可怜天下父母心,苦自己也不能苦孩子。使得谢宏都忍不住想要帮他们。后果是怎样,我不清楚,但希望是美好的。

开始觉得是想笑的,后来看了试杀,发现不是,很可能是他,一个我不知道的他。

大半夜了,我这人心里不能有事,所以加个小夜班写了算了。字也够了。真的太难了。

呜呜呜,还有一帖啊,随手点一个看了,我笑了,再看标题是F队,捂脸重看。

B队01夏小宝的黄瓜美容吗?你送了什么礼物给别人?像小宝风格,但好像又不是。反正不是队长。这一段是加的,说不能只轰一帖,那几句算二帖吧。

带娃玩沙子去了,88

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@亿
  2楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 22:14:23 [显示全部帖子]

坑大点

回到顶部