五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮F队越甲@亿点名轰:不放过我啊!!!  

共有452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@亿
  1楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮F队越甲@亿点名轰:不放过我啊!!!  发帖心情 Post By:2020/5/1 22:13:56 [只看该作者]

说好的不要点我的名,你们还是对我下手了。这外出在外啥也没有的情况下,要我来回翻看帖子还真是麻烦,我也只能随便说说,多有不当之处,还望大家不要喷我就行。轮到后面点名,还不如早点被点的好,起码还有工具作案。虽说只要500字,但对与一个手机用户还是比较的麻烦。

细看了E队皆同的帖子,第一次这么认真看帖,还认真的分析了打掮,掮客,囡囡这些词具体是在那些地区方言,最后看到了小女孩说粤语。直觉男生字,对广东边境熟悉,还比较了解警察出警。

这小说很人性化,生日在很多家庭里是认为比较重要的事,虽说每年都会过,但对父母来说能平安的过个生日是表示这一年会好好的,一切顺利。因为生日会许愿,看那孩子的愿望就是能够好好读书,谢宏能安全执行完任务。其实每个人的愿望都很简单,可看似简单,往往要如愿却很难。

说真的很多坏事的背后都会有心酸的故事,没有人愿意去做坏事,但有些人会为了某些人去违心做坏事。阿爸想为囡囡送上份生日礼物,能上她上学,不是因为没钱,也不会做这事,可怜天下父母心,苦自己也不能苦孩子。使得谢宏都忍不住想要帮他们。后果是怎样,我不清楚,但希望是美好的。

开始觉得是想笑的,后来看了试杀,发现不是,很可能是他,一个我不知道的他。

大半夜了,我这人心里不能有事,所以加个小夜班写了算了。字也够了。真的太难了。

呜呜呜,还有一帖啊,随手点一个看了,我笑了,再看标题是F队,捂脸重看。

B队01夏小宝的黄瓜美容吗?你送了什么礼物给别人?像小宝风格,但好像又不是。反正不是队长。这一段是加的,说不能只轰一帖,那几句算二帖吧。

带娃玩沙子去了,88

回到顶部
越甲@亿
  2楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 22:14:23 [只看该作者]

坑大点

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:01 [只看该作者]

F队越甲第三轮轰雷手越甲@亿之点名轰:

A队——人间清欢—— 余偈 ——苏柯

A队——人间清欢—— 皆同 ——琳琅

B队 —— 梅庐七少 —— 余偈 —— 珞小宝

B队 —— 梅庐七少 —— 皆同 —— 薄妆浅黛

C队 —— 炊烟 —— 余偈 —— 洛尘寒

C队 —— 炊烟 —— 皆同 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 闻韶 —— 余偈 —— 纳兰慕

D队 —— 闻韶 —— 皆同 —— 苏若愚

E队 —— 宝可梦 —— 余偈 —— 幽灵

E队 —— 宝可梦 —— 皆同 —— 看到自己就想笑

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:27:12)

回到顶部