五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少纺锤A队人间清欢小说02:皆同  

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@二少
  1楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少纺锤A队人间清欢小说02:皆同  发帖心情 Post By:2020/5/2 16:40:56 [只看该作者]

你们几个太坏了,写了鬼故事还点我们沫沫,沫沫会打史你的!

还是锦书,这是连载吗?你们写的好好看,期待旗帜也是这个。

说实话,无论是狼轰还是群杀,我很少一字一句地看完一个贴子,因为大多数贴子如我写的一样,为了各种各样的原因在凑字,真心不好看。而这个贴子,我却看完了,虽然我也和沫沫一样怕鬼。看完了,我又不开心了,这小说是中长篇的架式,前面那篇出嫁看完了还好,觉得是一个完整的故事了,这篇却是一个中长篇的开头,看完了还想知道后面写了什么。我想问作者,旗帜你还写吗?能不能让我们看过瘾啊,如果你写,我就出将轰,就这么说定了。你若不写,差评!

其实这样的故事不稀奇,很多小说话本里都有,难得是我们身边的人写的,而且遣词造句还有些大家风范,我就爱看了。

这个贴子到底是哪个写的呢?其实上一轮的名单我就是蒙的,估计是没蒙对,不然我们队分数怎么会那么可观呢?昨天在群里开会了,队长说到结束时候我们要突破1000分,谢谢各位支持!

好吧,这轮我继续蒙,换个人蒙。为了凑字,复制个试杀来挨个摸,我戴了手套的,不要说我耍流氓哦。

1. 琳琅(A人间清欢1--人间清欢@聍)

我觉着不像琳琅的呢,其实和她真不熟悉,只知道有些小资风度,能不能写这样好看的小说我还真不知道。

2. 休闲(A人间清欢2--人间清欢@闲)

好久不见,你还好吗?什么都能写的你,叫我如何能放过?

3. 苏柯(A人间清欢3--人间清欢@四)

这是个男生吧,你的字很好,可我感觉那贴子是女生写的。

4. 佟掌柜(A人间清欢4--人间清欢@萌)

好久不见,你还好吗?什么都能写的你,叫我如何能忘记?

5. 月凉如水(A人间清欢5--人间清欢@月)

对啦,上次我就把贴子扣给你了,机器人扣了我50分吧,所以……哈哈。

6. 傻瓜圆(A人间清欢6--人间清欢@瓜)

这是个男生吧,这里面最不熟悉的人就是你了,你若坑我,我认了。

字够了吧,别紧张,我的纺锤不会砸中你的,其实我就是为了赚个出刀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:01 [只看该作者]

B队梅庐七少第三轮轰雷手梅庐@二少之纺锤轰:

A队——人间清欢—— 皆同 ——休闲

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:38:00)

回到顶部