五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮A队人间清欢点名轰:吃点草莓压压惊  

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@月
  1楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮A队人间清欢点名轰:吃点草莓压压惊  发帖心情 Post By:2020/5/2 17:22:59 [只看该作者]

B01 超出我知识范畴的文,不知从何说起。三个小短篇里的夏小宝,最后留给我的印象就是开头第一篇里那句重复多次的话,不知道是故意为之还是纯粹为了凑字数。十六岁,少年慕艾的年纪,本以为是个酸甜的青春故事,不曾想三个小故事,我一个没看懂,跟不上作者的思路,看来确实是年纪大了,已经无法理解年少人的想法了。 说句题外话,本轮是小说轮,标题却是散文啊。 F01 这篇小说的结尾挺有意思的,颇出乎意料。前面的铺垫在最后一刻揭开时,不觉会心一笑。 说到宠物,楼下的两家一家各养了一只小狗,一只叫妞妞,一只叫毛豆。养毛豆的那家原先养了一只叫特朗普的狗,后来在进食的时候因为咬了人,被主人送走了。那家人一度不想再养狗,可是如今又领了只回来,先是儿子不同意,就寄养在养妞妞的那家,现在儿子同意了,就把毛豆领了回来,可能是毛豆和妞妞相处久了有了感情,毛豆总喜欢跟妞妞玩。 说是宠物,很多宠物已经不单是宠物了,还是精神寄托。 E01 一个让人读着有些毛骨悚然的故事。 我们都没有经历过三年自然灾害,父母偶尔提到,也只是一带而过。那个时候的一切都是可怕的,可怕到穷尽我们的想象也想不到。为了活着,人可以做出许多事。 这篇小说没有写出的情节,给了读者充分的想象空间,那些被交换的东西是什么?老五又会是什么?其实我们心里有一个答案,只是我们不想说出来。

回到顶部
人间清欢@月
  2楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/2 17:23:23 [只看该作者]

文。

回到顶部
人间清欢@聍
  3楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/2 22:13:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看委实有些个为难你了

是要吃点东西,压压惊

回到顶部
人间清欢@瓜
  4楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/3 17:05:01 [只看该作者]

锤了锤了

回到顶部
人间清欢@瓜
  5楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/3 18:12:11 [只看该作者]

列队

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:01 [只看该作者]

A队人间清欢第三轮轰雷手人间清欢@月之点名轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 余偈 —— 行者张扬

B队 —— 梅庐七少 —— 皆同 —— 珞小宝

C队 —— 炊烟 —— 余偈 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 炊烟 —— 皆同 —— 洛尘寒

D队 —— 闻韶 —— 余偈 —— 沈画

D队 —— 闻韶 —— 皆同 —— 苏若愚

E队 —— 宝可梦 —— 余偈 —— 蓝夜野火

E队 —— 宝可梦 —— 皆同 —— 幽灵

F队 —— 越甲 —— 余偈 —— 十画

F队 —— 越甲 —— 皆同 —— 墨未浓

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:11:30)

回到顶部