五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少纺锤D队闻韶小说02:皆同  

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@五少
  1楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少纺锤D队闻韶小说02:皆同  发帖心情 Post By:2020/5/2 20:43:45 [只看该作者]

看到开头,俺就决定要纺锤你了,好吧,俺八米长的针线,八百斤的大锤都已经准备好了。
王者荣耀,哈哈哈,俺也喜欢玩,虽说很菜,偶来越塔送人头,不时挂机喷队友,说的就是俺,一个青铜级别的选手?
虽说俺是村服第一,但俺从来不骄傲,不信你问问,俺骄傲了吗?多排连输到黄金,单排连胜道王者,这就是俺的时实力。
想当年,俺就单排上了王者,期间在钻石1卡了一段时间,然后又在荣耀1卡了一段时间,最后经过不懈的努力,以及俺不服输的精神,终于打上了王者,那时那刻,俺就封了排位,开始打匹配娱乐一下,结果几个赛季更新过来,俺又掉到钻石了。
好气哦,谁都知道钻石恒久远,一颗永流传,这个段位是最能看出真实实力的段位,不信你问问有多少荣耀大神在钻石段位翻车?虽说俺不是荣耀大神,所以俺不怕,在钻石段位搅风搅雨也不错,要坑大家一起坑,看谁能坑过谁?反正俺不怕不怕的。
哦,对了,这篇文章后面说的啥?俺都没注意,貌似是不知道怎么表白怎么谈恋爱?好气哦,这有啥不知道的,看中了就拉着对方的手,用真诚热切的目光看着对方说俺稀罕你被,唉,这都不会,俺也是服了,还让人妹子给你牵线搭桥,好气哦,红娘是那么容易当的吗?让人当红娘,你给人家钱了吗?好气哦,说不定这个红娘才是最适合你的,要俺俺就选这个红娘。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:01 [只看该作者]

B队梅庐七少第三轮轰雷手梅庐@五少之纺锤轰:

D队 —— 闻韶 —— 皆同 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:41:04)

回到顶部