五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮A队人间清欢点名轰:十里故清欢  

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@聍
  1楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮A队人间清欢点名轰:十里故清欢  发帖心情 Post By:2020/5/2 21:55:50 [只看该作者]

C01:余偈

君威难测,伴君如伴虎,说的便是文中的君臣罢。

皇帝喜四子,四子却不德,三朝辅老不看好此等德行的人为君为王。

原本,大抵是想退权,远离斗争中心。

临了,为了社稷,怕是要丢了性命。

为人臣,早已身不由己,再想全身而退,已是无望。

一把汤匙,至此便断送了性命。

一声叹息。

帖子写得可以,前面的冲突,皆是在为一把汤匙做铺垫。

隐喻亦了然,缓缓入了佳境。

C02:皆同

好吧,这帖子的标点,先把我劝退了。

我们能不能好好用标点嘛~一个标点,藏与不藏,实则区别不大的。

若不是因为这标点的关系,在我看来,02的帖子写得很老道呀。

每一个人物,堪堪数笔,人物的大致框架便出来了。

人物杂而不乱,写得很稳。

帖主很擅长写人哦,单这点,C组的人能排一二个了吧。

(再次要说,标点真的很岖!!!)

D01:余偈

故事里,每个人都有心思,每个人都有故事,他们心中都藏着不为人道的小秘密。

文中的夏芸芸有、夏妈妈有、甚至连“不速之客”柯叔叔亦有。

铺成倒是大了,却一直在描写着片段,收尾处,戛然而止了。

看到结尾处,我想说的是,这篇文,没个4,5000字,怕是收不住了呀。

这篇字写得挺平的,D队随便拉一个人出来,都写得出来。

口给谁,是个问题。

回头,再去细看一眼。

D02:皆同

看了一下开头,心里便把大致人选,给圈了出来。

这种行文方式,不是某某还有某某某嘛~~

接下去看了几眼,只因一个字眼,便把某某给划了,决定扣给某某某

哈哈哈,虽然D组好几个人,爱写这种故事的文。可从节奏上,字眼上来看,还是有点区别的。

我没细看,这种细看的事,不是小队长我干的活!

E01:余偈

看到最后,我才知道,高老三的不舍得终究是什么。

人吃人,皆是为了活着。

这样一个沉重的故事,写得是不错的。可我除了一声唏嘘,再也想不出来要说什么。

人性永远是不能去赌的东西,为了活着,故事里的人都在不停地取舍。

这取舍间的麻木,已然让他们觉得习以为常。

最后,高老三,也选择这条路。

E02:皆同

那么不惜字,当旗帖都绰绰有余了吧~哈哈哈,很好。

就喜欢,不惜字的队伍~

看过了上一篇后,这篇文明显是来救赎我的,就似小女孩想要救赎她阿爹那般。

人生中有很多无奈的选择,可这篇中的父爱偏偏却用在了铤而走险上。

很多事,或许没得选。亲情的力量却是能让错误拨乱反正,抵达正义的彼岸。

一起过个生日,去上个学,成了小女孩与主人公的约定,彼此救赎。

F01:余偈

哈哈哈,先让我笑一笑啦。

这个行当,不错!故事写得也诙谐,好玩。

我曾经看过一部宠物送葬的片子,很是温情,却远没有这篇来得好玩。

这篇文字的主人,是个好玩的人哦。

F队好玩的人,也不少。

想了一下,决定去用六爻占个卜~~看看到底是谁!

F02:皆同

好吧,这篇点我,这是目前为止,我唯一一篇看了两遍的。

我怎么都没想到,故事的结尾,会是这样一个结局。

原本开篇,我以为要写些个这些老兵的杂七杂八的事儿,没曾想老班长便这样没了。

故事写到最后,出乎意料,又似情理之中。

看得我有些个发怵,懵懵的。

这篇文字,特点还是明显的,排排人,大致也就在那二三个中画圈了。

至于,圈到谁,我便不得而知了。

小说写得很顺溜,仿佛随随便便,便能成章了嘛

文字一点不生涩,写得不错。

这一轮的小说,我看是都看完了。

可我一点都不想轰文,费神~~

小队长不是应该用来镇群,而不是干活的嘛。

请各队轰友们,保护好各家的小队长啊。

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/3 17:05:29 [只看该作者]

前来保护小队长

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/3 18:11:46 [只看该作者]

列队保护

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:01 [只看该作者]

A队人间清欢第三轮轰雷手人间清欢@聍之点名轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 余偈 —— 行者张扬

B队 —— 梅庐七少 —— 皆同 —— 珞小宝

C队 —— 炊烟 —— 余偈 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 炊烟 —— 皆同 —— 洛尘寒

D队 —— 闻韶 —— 余偈 —— 沈画

D队 —— 闻韶 —— 皆同 —— 苏若愚

E队 —— 宝可梦 —— 余偈 —— 蓝夜野火

E队 —— 宝可梦 —— 皆同 —— 幽灵

F队 —— 越甲 —— 余偈 —— 十画

F队 —— 越甲 —— 皆同 —— 墨未浓

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:12:59)

回到顶部