五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮D队闻韶忘味纺锤B队梅庐七少小说02:皆同  

共有721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘羡
  1楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮D队闻韶忘味纺锤B队梅庐七少小说02:皆同  发帖心情 Post By:2020/5/3 17:46:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闻韶@忘羡
  2楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/3 17:49:02 [只看该作者]

作者这名字取的,林小草张小花,一看还蛮搭的。仔细读了这篇文章,虽然现在对男女分工的定位不一定就要男主外女主内,但是这篇里的林小草,我还是不赞同他的一些观念的。首先,谁说男生给自己老婆洗脚就是士可杀不可辱的事情啦,真正的男子汉是用这个来定义的嘛?在我心里,真正的男子汉是宠爱自己的妻子的,知道自己的妻子在外辛苦了一天,给她洗个脚什么的,也表达了男生对自己妻子的疼爱呀。其次,虽然男生不工作,平时也是要给自己妻子做饭的,但是不外出工作的原因居然是嫌弃太累了,还不如在家看电视泡妞打游戏?顿时……觉得男生很没有上进心啊,也没有对家庭的责任心。你可以做家庭煮夫,但不能是因为这个理由啊。最后,也是最不赞同林小草的一点,他居然有几次想扬起手打自己的妻子……最终没有打下去的理由还是如果把他的妻子打伤了,他就要出去工作养家了,第二次没有打下去的理由是妻子说让他自己去交网费手机话费。而且林小草对自己的妻子没有疼惜之情。虽然最后林小草因为想继续看电视打游戏才不得不乖乖为妻子打洗脚水,但是依然还是觉得林小草太……一时想不到个词语去形容啦。当然张小花一味的强势争吵也不是解决的办法,比如想让自己的丈夫给自己端一下洗脚水,结果一脚把林小草踹了下去……哪怕最终最终林小草因为外在原因屈服,也不是因为发自内心的真诚。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:02 [只看该作者]

D队闻韶第三轮轰雷手闻韶@忘羡之纺锤轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 皆同 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:05:18)

回到顶部