五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮E队宝可梦纺锤F队越甲小说01:余偈  

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@蛋蛋
  1楼 狼埔  7帖  2020/4/20 11:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮E队宝可梦纺锤F队越甲小说01:余偈  发帖心情 Post By:2020/5/3 17:56:45 [只看该作者]

队长又给任务啦,又要纺锤。五一劳动节,放假不好好休息,还要纺锤,纺了个锤子。又是五百字,我就不明白了,杀贴也有千把字,为什么纺锤要五百字?有那么多感悟吗?有那么多怀疑吗?
这篇文章说起来写的还是不错的,至于怎么个不错,我感觉归根结底还是感情。就是你读一篇文章,它到底表达了一种什么样的感情,这种感情是不是能够打动你。
鲁迅先生曾经说过,悲剧就是把世界上最美好的东西撕碎给你看。而喜剧呢,喜剧的内核又貌似是悲剧。
正所谓有钱人的生活就是这么朴实无华且枯燥无味。可能有钱人的一点点微不足道在底层人民眼中都是奢望。而底层人的一点点喜悦哪怕是取得了巨大成功在高阶层眼中都是笑话。
文章中所表达的某些内核还是非常值得玩味,故事写得很不错,一看就是个老手。而且节奏把握的很好,不紧不慢。那么,作者到底是谁呢?可以把一篇小文章驾驭成轻舟一叶,沉浮于人世。
再说说那个道字,有的人喜欢用说,有的人喜欢用道,有的人干脆不用。我觉得吧,视情况而定,也绝非一成不变。什么情况下用道,什么情况下用说,什么情况下什么都不用那还不都是根据具体文章具体对待。也不好说作者用了个道就扣给谁,是不是?但是吧,我觉得什么都不用就比较吃亏,如果一篇文章里面有大段的对话,什么都不用的话就会少了很多字。对吧。
好了,我觉得吧,这篇文章作者就是……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:02 [只看该作者]

E队宝可梦第三轮轰雷手宝可梦@蛋蛋之纺锤轰:

F队 —— 越甲 —— 余偈 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-5-3 17:59:18)

回到顶部