五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮A队人间清欢纺锤C队炊烟小说02:皆同  

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@闲
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第三轮A队人间清欢纺锤C队炊烟小说02:皆同  发帖心情 Post By:2020/5/3 18:06:57 [只看该作者]

看到这篇时,脑内一个闪打过,啊,这是《神探狄仁杰》啊!霎时,耳边回荡起腾格尔的歌声"每次听到你,总是大风起……"
这篇文章记述的是第二部蛇灵案中的突厥吉利可汗太子谋反事件吧,突厥太子勾结契丹人,用契丹部队冒充突厥部队突袭边关,挑起汉突之争,借汉人之手杀死吉利可汗,太子就可以继位了。不得不说这太子也太傻了吧,可汗之位早晚是他的,急什么?用这种损招,也不怕大周灭了他整个突厥族。文中的阿布和跳舞女郎应该是太子派来窥探大周的探子吧。对,那时是武周时期,武则天已经称帝,可文中为什么要说大周天后呢?还有武则天自称朕,又说传懿旨,这可不乱套了嘛。最个性的还是这个对话标点,「」,用我们队长的话说就是太岖了!
文章中间,杀死洛阳街头酒鬼的两个黑影,其中之一是就那个阿布吧,他们为什么要杀死不相干的酒鬼呢?生怕大周官方不知道他们的存在吗,还是想引起狄仁杰的注意呢。或者其实这还是蛇灵的反间计?而狄仁杰收到了突厥袭击边关的密报,会如何处置呢?要交代清楚,至少也是中篇的篇幅吧,作者要不要试着写完呢。
记得剧里是武则天大怒,要攻打突厥,狄仁杰竭力劝止。后狄仁杰亲自奔赴边关,调查此事。其实这一切背后的主谋都是蛇灵,蛇灵的首领就是……好吧,不剧透了,感兴趣的去看剧吧。
曾泰,王孝杰,李元芳,看着这些熟悉的名字,"眼前飞扬着一个个鲜活的面容",记得当时最喜欢如燕和李元芳的CP,好啦,不说了,我要去重温狄大人了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/3 20:00:02 [只看该作者]

A队人间清欢第三轮轰雷手人间清欢@闲之纺锤轰:

C队 —— 炊烟 —— 皆同 —— 洛尘寒

(后台最后编辑时间2020-5-3 18:14:10)

回到顶部