五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮D队闻韶点名轰:点点点点点点点点点  

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘色
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮D队闻韶点名轰:点点点点点点点点点  发帖心情 Post By:2020/5/4 11:38:36 [显示全部帖子]

嗯哼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘色
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/4 11:38:47 [显示全部帖子]

A02
作为一个北方人对于甜品不是太喜欢,对于许留山也从来没有吃过,可能本身也不喜欢甜品吧。北方人口味重,重油重盐重辣,各种调味一股脑儿加入到菜里才觉得有味道,一碗汤也一定要做成酸辣口味才觉得够味。一早上就喜欢喝一碗胡辣汤,总觉得那样才全是一天开始的正确打开方式。每天早上起来遇到熟悉的人第一句话就是你喝汤了么,这里的喝汤不单单指吃早餐,晚饭亦可行,毕竟晚上也是要喝“汤”的。然而早上的汤和晚上的汤不一样,早上的汤指胡辣汤和面粉汤,晚上的汤就只能喝面粉做的汤了。在以前甜食对于北方销路并不如面饼来的更好,毕竟你饿的时候来块饼更实在。
B01
一开始就是生命离不开食物和水,突然有种回到读小学时候的社会课的感觉,明明是大家都知道的事情但是总感觉哪里不对,可能太熟知了吧。空气水食物的相互作用让我们快乐生活,每个人都有自己对于生命的诠释。意见不统一并不意味着错误,只是思维不相容。人类的多样性注定了每个人的不同特性。你坚持你的我坚持我的,不以成败论英雄,只以合适不合适来解释一切的不合理。一个思维成熟之前总是不被人接受了的,只有在完全了解的情况下才能充分发扬光大。我很少批判人,毕竟我的想法不一定全部正确,他人的也未必没有道理,只有在思想达到统一的时候才能一起彼此理解。

回到顶部