五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 展开帖子列表 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮C队炊烟点名轰:点兵点将  

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@望
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
展开帖子列表 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮C队炊烟点名轰:点兵点将  发帖心情 Post By:2020/5/4 20:49:17 [只看该作者]

A1
<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]-->

前半部分介绍了中国的食物文化聊了聊鱼,后半部分写了两道鱼
鲜是鱼羊,古人认为鱼和羊是代表了鲜。本文作者介绍了红烧鲫鱼,关于红烧鲫鱼各地方做法实际上大同小异,它这里介绍了小鲫鱼,通常是它是把这小鲫鱼煎了,然后放入锅内加酱汁我们这里一般情况下小鲫鱼是炸或者是把鲫鱼炖汤,我们这里特别讲究能炖成奶白色是最好的了,一般给产妇喝说是有营养嗯,就我个人来说我不太喜欢吃鲫鱼,嫌弃刺多,鱼肉吃的话感觉很麻烦;小鲫鱼还可以选择。煎的酥酥的,这时候小鱼刺也是可以吃的,就当补钙了。

作者说的第二个菜是醋溜鱼,他提到了说西湖醋溜鱼,我到西湖也吃了这菜,不过不是在楼外楼,我路过楼外楼的时候,楼外楼已经关了,他就不关门,我也不会上去的,因为那不是我的消费水平啊。我是在他的一个旅游景点吃的,整个街上都是各种土特产或者风味小吃,说实话没觉得好。

A2
这里他反复提到了闽粤的糖水,难道是想故意误导我们吗?这部作品主要以甜品为主,看他介绍的这些东西,说北方人听到甜品第一印象应该是双皮奶昔要是问我的话,我第一个肯定回答是白糖。

A组两个帖子好像是故意没有涉及到作者本人的一些习惯,以免触碰真实性的要求,反正挺谨慎两个帖子看内容应该排除了傻瓜园,尤其是甜品那章明显是喜好甜品的女生写的,然后再一次的排除了萌萌

F2
这个帖子跟馒头有关难得说了这么多关于馒头的吃法,又提到了其他的,比如说春饼,比如卷饼等等。
因为他最后提到的馒头片蛋液煎,这个我也推荐确实是挺好吃的但是你得看你选择什么样的,软的还是硬的,硬呢就把它煎得酥酥脆脆的,吃的时候像吃饼干。软的话,最好有面包那种柔软,由于裹着蛋液,吃起来蛮香甜的。

F1
群里总说是送分题送分题,不会指这一个吧,这一他说到了父亲过年期间做的菜。前面他重点提到的汤我们都知道广东人是比较喜欢喝汤的,在港澳的电视中很多情况下都是他们家里人会炖碗汤让主要角色喝,作者应该是广东人了,然后他又说到了几道菜的做法。由于提到了减肥,我觉得可以把昨晚醉生梦死的天线踢出去了,还可以吧正在乱爱的十画也排除了,饼干也不考虑。剩下的只能是狼外婆了吧,哈哈哈哈

<!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

回到顶部
炊烟@望
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/4 20:52:28 [只看该作者]

怎么会出现代码

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:00:02 [只看该作者]

C队炊烟第四轮轰雷手炊烟@望之点名轰:

A队——人间清欢—— 浮生 ——休闲

A队——人间清欢—— 尽歇 ——琳琅

B队 —— 梅庐七少 —— 浮生 —— 薄妆浅黛

B队 —— 梅庐七少 —— 尽歇 —— 行者张扬

D队 —— 闻韶 —— 浮生 —— 念如

D队 —— 闻韶 —— 尽歇 —— 小和尚

E队 —— 宝可梦 —— 浮生 —— 浅止

E队 —— 宝可梦 —— 尽歇 —— 蓝夜野火

F队 —— 越甲 —— 浮生 —— 嘉鑫

F队 —— 越甲 —— 尽歇 —— 光头强

(后台最后编辑时间2020-5-5 19:49:41)

回到顶部