五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮D队闻韶点名轰:基本无语  

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘忧
  1楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮D队闻韶点名轰:基本无语  发帖心情 Post By:2020/5/5 15:35:22 [显示全部帖子]

祭天

回到顶部
闻韶@忘忧
  2楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 15:35:31 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
闻韶@忘忧
  3楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 15:35:47 [显示全部帖子]

B01:活捉一个老实人?是说这篇藏的好呢,还是说这篇毫无特点。像是在跟一个很无趣的人做着尬聊了10分钟,实在太尴尬了。通篇都在说着没什么新意的事情,像“我们的生命必不可少的就是食物和水”,“我们要珍惜所有的食物”。我很纳闷这种事情有必要写到文章里来吗?队长说不让我在轰文里直接写出来名字,但我觉得心里已经有一个怀疑对象了。

A02:点我队友的这篇,把笔墨着重放在了甜上,不知道是不是为了隐藏自己归属地的原因,对港式甜品很熟悉,却只说是闽粤人、闽粤地区等等。我起初以为会是福建江西那边的,因为有早茶的习惯。北方是没有早茶的,我们叫早餐或者早点。但是糖水这个叫法似乎又仅限于香港吧?加上文中的一些表述习惯,我觉得我大概知道是谁。至于表述习惯是什么?看这里“前一阵有新闻说许留山要倒闭,一时激起千层浪

B02:来吧来吧,顺便看看B02,反正闲着也是闲着。看前面,喜欢逗别人,还逗了一个姑娘,一个浪荡登徒子的初始印象就固定了下来。后面有写到吧嗒吧嗒的吃红薯叶,说真的,我觉得这篇的人物形象挺油腻的,偏偏我又看出来这里面似乎有点女生的细腻情感。怎么办好纠结,关于名单我和队长争执了一阵,她觉得像是男生的手笔,理由是,哪有女生第一次约会亲男生的,还吃了蒜泥以后亲。我说,真的有啊,依依就爱吃了蒜泥亲……而且,男生敢吃了蒜泥以后亲自己的女朋友吗?怕是亲完这第一后,也就成了最后一口了吧。一口下去媳妇没了的呀!!!蒜味的亲是得多亲密 以后才能有的行为啊。哎!

回到顶部