五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮A队人间清欢纺锤C队炊烟散文02:尽歇  

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@聍
  1楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮A队人间清欢纺锤C队炊烟散文02:尽歇  发帖心情 Post By:2020/5/5 17:31:54 [只看该作者]

一个方便面,能写上一千二百字,通篇成章,在我看来,是能耐的。先不说写的好与不好吧,至少在这字数上,这篇文章,是极具诚意的。

整篇里,又见“爱人”。我现在一看到“爱人”二字,脑袋里便自动删选着,这队伍里的已婚与未婚者。然而,这种简单的删选方式与想法,很快被队伍里的人,无情地给打击了。用他们的话来讲,即便是不结婚,男女之间的关系,也可称之为“爱人”。好吧,你们又给我上了一课,让我重新定义起“爱人”这个字眼的含义。

言归正传,我们再来说回这篇文章。

我是不大爱吃方便的人,可这不表示,我不吃它。在某段时间内,我同样也会有想要吃上一吃的念想。通常这种念大抵会发生在某个大半夜里,于是我便会喊阿姨给我煮上一碗,待她煮完,多数我已睡着,便没有吃上。

瞧着文中煮方便面的顺序,我是看得眼花缭乱。(不会下厨、没有手艺的人,是硬伤)放老干妈真的会好吃么?这兴许是嗜辣星人,才有所偏好的吧。帖主写到没放,看来是不喜欢,莫非这篇帖子的主人也不爱吃辣么?(这是一个线索,可以细细揣摩一番。)

再接下去看,看见帖主扯了番邦的方便面呀。这个,哈哈哈,我倒是很喜欢。不过,我喜欢小日本的方便面,不喜欢棒子的,小坡的椰浆面也可以!吃方便面,有一样东西,于我而言,必放,那便是芝士。不管何种方便面,这玩意我铁定是要加上一加,不加它,那方便面对于我来说,是完全不具备吸引力的。

锤文的字数也够了吧,我便不要扯了吧。这篇文字,我得再看几眼,才能确定锤给谁,能把方便面写得这般顺溜的人,真真不辜负你们的队名!恰巧,很“炊烟”。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:00:03 [只看该作者]

A队人间清欢第四轮轰雷手人间清欢@聍之纺锤轰:

C队 —— 炊烟 —— 尽歇 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2020-5-5 18:25:10)

回到顶部