五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』F队越甲队将轰:看看我怎么让他们屈打成招的  

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  1楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』F队越甲队将轰:看看我怎么让他们屈打成招的  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:03:10 [只看该作者]

A队

开篇明义,承认自己是个吃货,冲着这份爽快就可以扣老乡萌萌啊。

从地理位置上说,安徽人最有成为吃货的潜质。安徽处于祖国的中部,兼通南北,连接东西,饮食上有自己的徽派特色,也可以兼收并蓄,可咸可甜,可辣可酸,可米可面,鲁、淮阳、浙江杭帮菜我、湘菜都能影响。

用四川话说安徽人“吃的杂,打的粗”, 所以什么罗勒酱是问题吗?不是!奶香茶鸡蛋是问题吗?不是?烤串是问题吗?不是!安徽人可以吃遍世界,但是灵魂深处依然会被家的味道牵绊着,别人避之不及的臭鳜鱼,安徽人却为之食指大动。皖南人无论走到哪里,都有一手精湛的红烧菜傍身。

再说莲子,这玩意河南往北往西都没有吧,安徽能吃到,还有黄梅天,长江中下游的夏季特色天气,以江淮地区最为明显,那真是淫雨霏霏,连月不开。

把握住这些细节,扣佟掌柜一点问题都没有。

B队

写的是煤炉七少鸠占鹊巢,不,煤炉来历的故事。

这次煤炉队非常给力,在我狼队一顿神操作被宰分后,依然牢牢盘踞着倒数第二的位置,这是跟煤炉队自绝型帮助分不开,正是有这样一支可能后无来者的负分队帮我们垫底,队长又提出争三保二的战略构想。

不管怎么说,我对煤炉队所有人都是有好感的,谢谢啊。真心的!

煤炉三少讲述了兄弟七个大战百花宫的故事,其中浓墨重彩地写了自己的猥琐史,本来对杏花夫人有点意思,“露出一副色眯眯的模样”,关键处却被四少撞破,只得含恨辣手摧花,正义战胜了邪念,最终还是逃不过“无耻”“下流”的骂名。

不要问我咋知道的,光头强就是这么聪明。写自己要么写的极伟岸,要么极猥琐,如果写别人的黑历史,有被群殴的危险。

开头有点古龙的味道,偶来越来越陈青云了,哈哈哈

C队

我在看帖前,队友们纷纷猜测,这个妹夫的妹夫写的,好的,相信集体的智慧。

《狗妻》,让我想到一句被人误解的诗:贫贱夫妻百事哀。可能我也没想好怎么去形容伍娟和二狗子之间的纠葛吧。

在两个人的性格塑造上很出彩,二狗子又懒又怂,但是能说两句好听的,典型的懒人好命,伍娟呢,一生吃亏在脸上的红痘和从不巴望她好的嫂子上,作者连用三个比方来形容伍娟脸上的红痘,出彩!至于姑嫂之间的矛盾自古就有,好像王建的《新嫁娘词》只是个面子工程,现实里大多是姑嫂是不和的,可能有心理学原因,但是我也不知道。

看似嫂子毁了伍娟的前程,毁了伍娟的幸福,其实都是伍娟自己的性格酿成的悲剧,套用那句老话:哀其不幸,怒其不争,她一方面在挣扎,开馒头店,挣钱买房,一方面在沉沦,放弃对二狗子的管束,任由他更加无赖,昧着良心给馒头加硫磺,加增白剂。

伍娟很活,像极了生活中的人,无论男女,一如我们一方面努力活着,一方面不知所谓,值得命运的玩笑开在自己头上。

故事很精彩,语言也很鲜活,只是好的馒头师傅应该不用加硫磺和增白剂吧,会吃出来的。

D队

最近在看网红公众号传播天下,作者乔木老强调自己新闻学者,希望客观陈述事实,不喜欢用修饰语。闻韶队的旗贴第一句就告诉我,这个作者很不乔木。

叫春花怎么了,干嘛非要改名叫春华,我现在听到谢春花《借我》,人美歌也好听啊。许春花,许春花,许你一生如春花,多美的名字啊。我突然想起六祖慧能许马祖道一“马驹踏杀天下人”来,胡兰成有诗作云:马驹踏杀天下人,娥眉一笑国便倾。禅语不仁诗语险,日月长新花长生。

故事有点强带节奏了,从“许春华轻轻嗯了一声抬头温柔一笑”,徐丰便开始回忆第一次初见她的时候……然后回顾了许春华的前半生,经历波折,叙述无奇,然后到“一杯玛奇朵咖啡喝出一颗钻戒”的桥段……

佟掌柜说可能是纳兰慕写的,也可能是小蜗牛写的,琳琅说帖子里出现了高频词,有吗?为啥我没有发现。

E队

卡闷,北鼻,终于到最后一篇了。写到这里,我忽然发现写将轰比写旗贴累多了。

旗贴选个题材随便胡诌,将轰是对着别人的旗贴的胡诌,要看帖的啊

《寄生虫》前面一部分是确实是写精神病,套用特朗普的口头禅:相信我,这方面我很懂!后面一部分就科幻了,尸体神奇消失。

前段时间看《神盾局特工》,里面有说能量守恒,个体的死亡促进其他物种发展新生,所以有鲸落,但是身体消失没有其他的留存,就不符合能量守恒了,毕竟是被虫子吃掉,虫子的实体在哪里,它们从哪里来,又将往哪里去,高更的终极发问总需要有人来回答吧。

看这个帖子我总想把它扣给梯云的冲动,因为她喜欢参加一些兴趣群,但是每次扣她都扣错。老乡萌萌说,这是蓝夜的帖子。多个老乡真好啊,关键时候都有用!

所以,刚才被越甲队里益阳、长沙、怀化的老乡欺负了,我不能生气,常德人应该大度。

文/光头强(越甲@仟)

回到顶部
越甲@仟
  2楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:03:29 [只看该作者]

要不要再占一楼?

回到顶部
越甲@仟
  3楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 10:03:46 [只看该作者]

干脆再占一楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开门,我是朝阳群众

回到顶部
越甲@仟
  5楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 10:21:05 [只看该作者]

以下是引用梯云在2020-5-6 10:11:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看开门,我是朝阳群众

没戏了,将轰要用队名马甲发

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:22:14 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-6 10:21:05的发言:

没戏了,将轰要用队名马甲发

我们队长说要亲自将轰。我现在无所事事了

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:00:01 [只看该作者]

F队越甲之将轰:

A队——人间清欢—— 旗手 ——佟掌柜

B队 —— 梅庐七少 —— 旗手 —— 三少

C队 —— 炊烟 —— 旗手 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 闻韶 —— 旗手 —— 纳兰慕

E队 —— 宝可梦 —— 旗手 —— 蓝夜野火

(后台最后编辑时间2020-5-7 18:56:38)

回到顶部