五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』A队人间清欢将轰:扔骰子输的人写将轰  

共有936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@月
  1楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』A队人间清欢将轰:扔骰子输的人写将轰  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:27:31 [只看该作者]

B队

这是梅庐七少的人物介绍文。二少着墨最多,大少次之,三少四少平分秋色,五少六少和小少相比之下,就少得可怜了。

我至今还不明白,为什么不是七少是小少。这个小字,真是让人费解啊。七位少爷没有名,只有统一的姓,想到一个梗,等对阵双方开战时,各位少爷怎么称呼自己呢?行不更名坐不改姓,本少就是梅大?梅二?噗,纯属脑洞,无视即可。

百花宫这个名字,听着香气四溢,不曾想却是这么可恨的一个组织,而几位夫人的绝招名称真叫人不知怎么评述。

将百花宫直接改名梅庐,不免草率了些,既然要寻一处安静之处,摆脱江湖恩怨,这么一个香艳的场所,貌似不合适吧。

从百花宫的几位夫人来看,百花宫的所在地不会远离尘嚣,内部装饰也必是女性化,借用最后那个神秘的声音所言,百花宫的装修豪华奢侈,绝不是一处世外桃源,这和开篇对梅庐的描述完全不符合,几位少爷怕是寻错了地方。另外,百花宫的其他夫人呢?还是这一场,已经把百花宫的人全部打包了?

C队

读完全篇,陷入沉思。方言的使用,让我读起来觉得涩得很(单指我自己,因为对一些字眼的不理解)。开篇就是“堆在石凳上”,我想了半天都想不出,什么样的姿势才是“堆”?

文里的女主伍娟,真真是个命苦的。自己能苦,却嫁了这样一个男人。每次看到这样情节的文,都免不了要跟着念叨几句作者真坏。从女子角度来说,我愿看到的是天下所有女子,皆能寻得好归宿,得偿所愿。可惜,各人有各人的苦。大抵如了那句话,幸福大多相同,可不幸却大相径庭。

二狗子几句甜言蜜语就得了伍娟的欢心,嫁了过去。其实这于我,也是难理解的。既然伍娟心里清楚二狗子是个什么样的人,为什么还会被这几句甜言蜜语冲昏了头脑?也许,正如文里所说,缺爱的人,在爱面前格外卑微,哪怕是假装的,也愿意相信。

其实看了开头,大抵能猜到结局。从开篇起,作者便在暗示。可真看到了这样的结局,又免不了伤心,会抱怨作者太狠心,也不来个反转。唉,真想给作者套个麻袋啊!

D队

这篇文的作者是有多不爱标点啊!开篇第一句话,我就忍不住想去加标点了,越往后读,越是想强行给这文加十七八个标点,强迫症真是要不得啊。

女主许春华的名字倒让我想起某一年周年庆时,某人的马甲名,时间过得真快,眨眼间又是一年五月到了。

大概作者写这文比较赶,一些小错误影响了阅读。许春华和徐春华交替出现,我晕头转向之际,竟不知道女主到底是姓许还是姓徐了。还有个别句子有些歧义,好在多读几遍,也便能读懂作者的意思。

女主的家庭背景在现实中颇普遍。有位同事的同村人,家里一连生了九个女孩儿,最后夫妻俩认命了。不过现在同村的其他人开始羡慕这有九个姑娘的老夫妻,皆因九个姑娘都极为孝顺,老夫妻的晚年生活很幸福。

相比C队的旗帖,我自然喜欢D队旗帖里的结局。虽在重男轻女的家中成长,得不到父母的关注,可勤劳善良的小姐姐靠着自己,得到了最终的幸福。这就犹如童话故事里的结局一样,哪怕还有许多未尽之事,前途还会有诸多不顺,可起码在当下,在这一篇里,我们读到了美好,这便够了。

E队

看到这帖的名字,不由得想起那部电影寄生虫,可惜我只知道电影名称,于内容却是一无所知,所以该篇与电影是否有着异曲同工之处,便说不上来了。

开篇开得挺吸引人的,中途看到对寄生虫的解读,恍惚以为这是一篇末世文了。再读下去,又觉得这是篇恐怖小说。及至最后读完,终于可以长出一口气,然后咬牙切齿地想对作者说一句:算你狠!

文章条理还是很清晰的,个别打字错误不会影响阅读。作者脑洞还是大的,也不知道这文是从哪里得来的灵感,虽然在氛围描述上还是有点欠缺,但紧张感还是有的。

阿飞这个名字太让人出戏,大抵是小李飞刀这部小说太过深入人心,我读文时,总觉得阿飞马上要拔剑了!又觉得李寻欢的小李飞刀要出来了!所以,我觉得这篇文的作者也可以被套下麻袋,放心,沈浪与白飞飞不会亲自来,顶多就是本读者替他们打你一顿罢了。

文章的结尾颇有点意境,这样想想,嗯,还是别想了,不然晚上怕是睡不好觉,第二天还要上班呢!

F队

看了开篇,我觉得有必要先把小狼打一顿。什么叫又来讲故事了?还讲的是小狐狸的故事,你这在影射什么?你是觉得冬天过去了,所以狼皮保住了?

等看到小道士的故事,不得不竖个大拇指表示,作者你厉害了!小道士先是太子,后沦落了(这怎么沦落的?免战火就要沦落?没读懂两者的因果关系,如若我是敌对阵营,马上手起刀落,别沦落了,直接凋落吧)。后为黎民百姓,又飞升了,没有对比就没有伤害啊,看看小狐狸,真惨啊!飞升完了,又被贬了……这么曲折的人生啊,看得我又想打小狼了。

小道士这个小字,也颇有意思,这么多年浮浮沉沉,还是个小道士,总觉得有种明明是幕后大Boss,偏要装得可怜弱小又无助,读着很有反差萌,想捏一捏小道士的小脸了。

可我这刚觉得小道士萌萌哒,后面小狐狸就说他一见钟情了。我不禁想问,小狐狸用的是“他”,后面化成人形也是个红衣少年,小道士性别也是男吧(不然得叫小道姑了),这两男的……嗯,当我没问!

但后面的故事,看得我又想问上面那个没问出口的问题了,不行,我要忍住!实在忍不住的话,就去把小狼打一顿!

文:人间清欢@月

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  2楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:33:16 [只看该作者]

友队,善意提醒你,用队名马甲发帖。

回到顶部
越甲@仟
  3楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:33:57 [只看该作者]

不要总被我们带偏啊,第四轮两个队已经被我们狼队带坑里了

回到顶部
人间清欢@聍
  4楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:37:43 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-6 10:33:16的发言:

友队,善意提醒你,用队名马甲发帖。

7. 将轰由队伍委派一名队员用轰雷ID发布,题目注明[将轰],轰文对其余各队的每张旗帖需点评至少300字。将轰只论对错,不论先后。将轰对旗帖的点评可以由队伍中一人完成,也可以由队员分工完成,分工时以帖子为最小单位,即可以一人点评一张旗帖,但不允许一张旗帖由两人以上合作点评。将轰帖发布时,需注明各帖的点评人分别是谁。

回到顶部
人间清欢@聍
  5楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/6 10:38:28 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-6 10:33:57的发言:
不要总被我们带偏啊,第四轮两个队已经被我们狼队带坑里了

6. 队名马甲禁止灌水,只用于平台操作及队伍投票。

你们如若用队名马甲发帖,我就去扣分

回到顶部
越甲@仟
  6楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 11:51:55 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@聍在2020-5-6 10:38:28的发言:

6. 队名马甲禁止灌水,只用于平台操作及队伍投票。

你们如若用队名马甲发帖,我就去扣分

还敢扣我们的分,喊狼队到你家吃住半年

回到顶部
慕容九儿
  7楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:50:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看扔了个最小点

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
慕容九儿
  8楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:51:00 [只看该作者]

我这件衣服还能在狼埔穿吗

回到顶部
人间清欢@聍
  9楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 16:53:55 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-6 11:51:55的发言:

还敢扣我们的分,喊狼队到你家吃住半年

把门关起来啊!

回到顶部
人间清欢@聍
  10楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 16:54:21 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2020-5-6 16:50:44的发言:
扔了个最小点

哈哈哈~是呀,六个人、她最小!笑四~~结果,她只能一个人全包了嘛

回到顶部
人间清欢@聍
  11楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 16:55:26 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2020-5-6 16:51:00的发言:
我这件衣服还能在狼埔穿吗

嗯,就是狼埔校服~一直没有变!你看上面还有狼埔两个字呢

回到顶部
慕容九儿
  12楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 17:03:28 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@聍在2020-5-6 16:54:21的发言:

哈哈哈~是呀,六个人、她最小!笑四~~结果,她只能一个人全包了嘛

还真是扔了啊,她这什么手气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  13楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/6 17:04:03 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@聍在2020-5-6 16:55:26的发言:

嗯,就是狼埔校服~一直没有变!你看上面还有狼埔两个字呢

现在都组队的,带队名了,这个老马甲估计是用不上了

回到顶部
苏末
  14楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2020/5/6 17:55:37 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2020-5-6 17:04:03的发言:

现在都组队的,带队名了,这个老马甲估计是用不上了

一直想开一场怀旧,个人轰!哈哈哈,单枪匹马,摆开车马~~

回到顶部
狼埔机器人
  15楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/7 20:00:01 [只看该作者]

A队人间清欢之将轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 旗手 —— 行者张扬

C队 —— 炊烟 —— 旗手 —— 洛尘寒

D队 —— 闻韶 —— 旗手 —— 纳兰慕

E队 —— 宝可梦 —— 旗手 —— 浅止

F队 —— 越甲 —— 旗手 —— 光头强

(后台最后编辑时间2020-5-7 18:09:34)

回到顶部