五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 不过都是些揣测,掉坑全过程

共有1123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘羡
  1楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:36:10 [显示全部帖子]

请你也不要偷换概念,我有说过你轰文的过程了吗?我管你怎么轰的。我一直批评的是你在轰文对我们队一言一行的各种揣测!一会是故意的地混用,一会是故意不用标点,还要什么我们队第一名是因为为了藏文而写文,是不是你说的话?嗯?

回到顶部
闻韶@忘羡
  2楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:39:32 [显示全部帖子]

以下是引用越甲@仟在2020-5-8 15:37:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再吵吵把你鸡爪爪全藏起来

谁稀罕跟他吵,没看我是怼他批评他理论他?

回到顶部
闻韶@忘羡
  3楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:49:06 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2020-5-8 15:44:28的发言:

我揣测还有错了?简直就是笑话,揣测只有对错,要么猜对了,要么猜错了。不能我猜对了就是道德高尚,水平超高,猜错了就道德沦丧,技术稀烂。你们轰文不靠揣测啊?警方破案子也需要假设的吧?我假设你得的地乱用,假设错了我还用负责?那我假设的太多了,我轰错好几个队,我都揣测了,我需要负什么责?你无非就是想说自己不屑于靠那些标点乱打,得的地乱用来藏文,你直接说出来好了,不用借我来标榜自己。不过话说回来,第一名确实牛逼,你有傲娇的资本,你傲你的娇,别扯上我好不好。我特么浪费了大半天时间码了千把个字,还要在这受你教育,大姐,您贵姓,哪凉快哪呆着去吧。没事别教做人,把自己抬那么高,您不累吗?

大叔,你有看到我去扯人家吗?怎么就你那么不受待见被我说呢,既然知道别人很不屑,怎么就张口能胡扯呢?你都给人家扣帽子了,被人还不能反驳,哪来的道理?这你家道理啊?教你可不是我的责任,你不要太高看自己呐。既然你要拜拜,那就不送~再次提醒,不要偷换概念,争论焦点是你轰对轰错的问题吗?呵呵了

回到顶部
闻韶@忘羡
  4楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:54:10 [显示全部帖子]

哎呀,小盆友,难怪啦,三观还没有正确树立好的时候就来轰文了,快喊家长来领你走,作业都没有写完,都来上网无端揣测给人戴帽子了。阿姨就不和你一般见识啦

回到顶部
闻韶@忘羡
  5楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:55:20 [显示全部帖子]

偷换概念可要不得啊~有谈论文的好坏吗?有吗有吗?明明说的是你的嘴巴啊

回到顶部
闻韶@忘羡
  6楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:56:06 [显示全部帖子]

阿姨不和小盆友一般见识啦,三十几岁的巨婴拜拜啦

回到顶部
闻韶@忘羡
  7楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2020-5-8 16:06:32的发言:

哈哈哈,我未必是巨婴,你是真的在卖萌,不信你自己看看自己的头像,阿姨,您真萌,不仅萌还嫩,可惜是装嫩。

蠢而不自知,这张嘴巴这下子骂了多少人呐,你知道你比我们都大吗?哈哈哈哈

回到顶部
闻韶@忘羡
  8楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:20:14 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2020-5-8 16:16:07的发言:

你知道比我小还把自己弄得跟五十好几似的,姿态那么老,不怕未老先衰?

闪着腰就不好啦。

没看你都乖乖喊阿姨了嘛,我第一次遇到个比我老的人喊我阿姨,觉得赚到了耶,不文明巨婴有问题嘛~你这样的素质,啧啧称奇。债见,千万别把自己气的长皱纹闪了腰啊。不然你怎么在外面喊人阿姨啊

回到顶部
闻韶@忘羡
  9楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用诗念在2020-5-8 16:41:59的发言:
打住了,你们傻了哇,说事情和心情交流交流就对了嘛,什么阿姨小盆友后面的都是什么鬼 图片点击可在新窗口打开查看

没神马,你跟着涨辈分啦……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闻韶@忘羡
  10楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:53:42 [显示全部帖子]

以下是引用炊烟@朏在2020-5-8 16:48:10的发言:
我嚼着你俩说得不是一回事

就是不是一件事,所以我说他偷换概念。你都看出来了,其实他也明白我是想说的是,我们不会故意不用标点来赢游戏,队员们前面四轮也没有为了第一就怎样怎样,他就非要说我们说他怎么评文的。评文可以从写的好不好,故事情节等等来评,而不是去揣测一个队伍为了第一为了赢怎样。这样的定义,作为队长,我拒绝,要反驳

回到顶部
闻韶@忘羡
  11楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:03:49 [显示全部帖子]

以下是引用炊烟@朏在2020-5-8 18:01:08的发言:

昨天就因为这事闹误会了,知道你想解释的是这误会。可能是因为长名字不知道昨天的误会,所以乍一看到这个,想偏了。

话说下次要事先准备,不能手机赶贴了

被园长一顿训~我都不敢用手机码长文啦,今天写总结都找的电脑来用的,嘤嘤嘤~看到长名字的扣帽子,我就是想不通吐槽一下啦~没事,么么哒

回到顶部