五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【炊烟总结】炊烟@朏总结:酸甜苦辣咸皆是缘

共有969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【炊烟总结】炊烟@朏总结:酸甜苦辣咸皆是缘  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:32:26 [只看该作者]

【人间至味】
无言和妹夫是固定队友,蚊香是左等右等最后还是进来的,筎筎是最早同意的,还邀请来了凉筝,队伍总算齐了。感谢大家的支持,大家辛苦了。
我很喜欢这个主题,因为我是蛮喜欢吃的一个,但是直到写我才意识到一个问题,我写过太多吃的了,这主题我会焦炭的,妹夫写会焦,蚊香说自己会焦,无言说写可以但是会焦,所以散文轮次我们基本上是躺平任焦的,但是,还好吧,焦炭程度比我们预想的好些。
队里人名含义:每月初一为朔日、每月初三叫朏、十五为望日、 三十为晦日(这个不好听,于是没用这个)弦分初七、八是上弦,二十四、二十五是下弦,恒是什么来着?什么月亮什么潮汐的。雪是没有好听的阴历了,于是用了节气O(≧▽≦)O 

【炊烟】
13. 落樱花影(C炊烟1--炊烟@朏)
这场超级忙的我,忙到想放飞自我。文字上散文我改了好几次,总怕被投诉说我散文像菜谱,第一遍蚊香让我把调料去了,后来蚊香说我的还能再改改,后来改了些给蚊香看,蚊香说还能继续改,改来改去我改腻了,蚊香说应该不会被投诉,我就交了。

14. 洛尘寒(C炊烟2--炊烟@恒)
无言师伯认真的有些可爱,每次结束后都告诉我下次不下,但是在我缺人的时候,最后都下场了,我就仗着是小一个辈分所以一直压榨无言。小说写完又被我压榨去写散文,写散文的时候还告诉我会焦炭,但是吧,我想过了,散文轮次我们无论谁都会焦的,你就安心写吧。

15. 轻风筎筎(C炊烟3--炊烟@朔)
很高兴筎筎来队里,这是我第一个确认下场的队友,上一场我们名次比这次好,所以筎筎带点好奇,但是这场除了队旗就从她负到尾,队旗还是筎筎的功劳,没人扣对,藏的棒棒哒!队旗有说我们用方言的,但是群里人都觉得是普通话,所以你们说得通通不听,这就是普通话╯^╰
还有,写轰文时,我和筎说写在评文前的心得体会不算字容易被投诉,我以为筎会高冷滴下次注意,没想到筎直接同意加字了,最后这篇写了好多,都够一篇杀贴了,辛苦啦。而且筎不忙的时候还帮忙看帖子,筎真的很好呐。

16. 妹夫的妹夫(C炊烟4--炊烟@弦)
妹夫是被我压榨最厉害的,金币小章子通通被我打劫走了,还得压榨妹夫写字,什么不够都找妹夫,这场还好,最起码没临时让妹夫码字,我记得上场帖子不够让妹夫临时码字来着,幸好妹夫脾气好,不然遇到我这样的拖延症得抓狂。

17. 和尚尼姑唠叨(C炊烟5--炊烟@望)
蚊香是个宝贝,从后台掐点到队伍事宜,队伍有蚊香什么都不用操心,我这场狼埔基本上从头忙到尾,队伍里操心事情都丢给蚊香了,没到下一轮开场前蚊香就开始催我,“帖子交了吗?轰文有了吗?后台填了吗?名单别拖了,先填后改吧。”有时候顾不上,能甩锅的就甩锅蚊香了。

18. 凉筝如画(C炊烟6--炊烟@雪)
这是队伍吉祥物,也是有些忙碌的,我们队伍都是忙碌的。印象最深的是我弄了两件很可爱的衣服让凉筝选,我以为凉筝会嫌弃我手艺,结果选了其中一件也没吐槽我手艺差,哈哈。

【其他】
1,吐槽琳琅
说好的第一轮02捶我,我还特意表现得惊慌失措,一副被扣中了不敢承认的样子,奥斯卡都差我一个小金人,结果琳琅她们锤了妹夫╯^╰,我是该吐槽琳琅忽悠我,还是该吐槽我自己演技不过关呐?还是吐槽琳琅吧。
还有,a组都是仿贴小能手,我总扣偏。a组我总想扣琳琅,尤其是队旗。蚊香觉得“琳琅或者园长”,我觉琳琅,没有任何挣扎就这么扣了,结果,这场琳琅没出贴……

2,b组总想扣对白和张扬,队旗我想扣张扬,蚊香想扣对白,我俩纠结了一下,最后蚊香说:“扣张扬吧,他能写得出来”结果扣对了。前面扣错了好多,我好像都没扣过沫沫,忘了蚊香扣过没扣过了。

3,d组飘扬念念小仙女
我喜欢你捶我小说的那篇,视角真可爱,比我写的还有画面感,看得心里暖暖哒,想笑,结束以后我还翻出来看来着,越看越喜欢,抱住蹭。
顺便说下牛仙女轰我也太准了,印象最深的是说看到弄土豆,都能想象到我做土豆的画面,当时看到后有点愁也有点想笑呐。
至于牛仙女的队旗,我想说手机码贴党也不是谁都擅长的,安卓手机还好,苹果手机自带输入法我觉得切换标点确实麻烦,我用我家某人的苹果打字时,就烦找标点,总用空格代替,所以你这断断续续的手机码字也不容易,摸摸头。
还有件有意思的事,牛仙女锤对蚊香后以为锤错了,事后一直纠结着筎筎也写爱人了?我说了没准你锤对蚊香了,牛仙女没信,看,确实是蚊香吧,不过爱人这词是因为我写了这个词蚊香才改的,原来不是这俩字,哈哈

4,想拍e队
先吐槽只吃不胖的岂在朝夕,这特质让人羡慕嫉妒恨。然后吐槽程哥那篇,那篇乍一看还以为是小说,不过当轮只吃不胖这个太拉仇恨了,所以关注点跑那文去了。讲真,我后悔了,我不应该锤只吃不胖这个,我锤成步月错了,而程哥那个我扣对了却没锤。我还在群里说:还有f2提过篮球队长,岂在朝夕的第二篇也提到过有个篮球队长的朋友,但是我觉得好像不是一个人,我琢磨是不是02灯泡仿岂在朝夕,01故意让大家误以为灯泡。但是我应该脑洞更大点把01也扣成岂在朝夕,或者直接锤小灯泡才对,后悔啊。

5,天线不靠谱╯^╰
天线太不靠谱了,队旗蚊香给我的范围是“天线,小爱,小狼”,队旗本来填的小狼,后来我和蚊香讨论时,蚊香说上次天线说馒头是他的结果真是他的,这次这么说很有可能是真的,于是我就相信了,觉得我扣小狼是错误滴选择,于是我经过纠结,就去改天线了,于是我就在改错的路上一去不复返了

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:32:59 [只看该作者]

第四

第一名,D队闻韶:186(一轮) +45(二轮) +208(三轮) +47(四轮) +60(夺旗) = 546(总分)
第二名,A队人间清欢:16(一轮) +13(二轮) +205(三轮) +142(四轮)+0(夺旗) = 376(总分)
第三名,E队宝可梦:126(一轮) +70(二轮) +77(三轮) -12(四轮)+0(夺旗) = 261(总分)
第四名,C队炊烟:-46(一轮) -7(二轮) -31(三轮) -43(四轮)+60(夺旗) = -67(总分)
第五名,F队越甲:-59(一轮) +38(二轮) -184(三轮) +49(四轮)+0(夺旗) = -156(总分)
第六名,B队梅庐七少:-223(一轮) -228(二轮) -118(三轮) -208(四轮)-120(夺旗) = -897(总分)

我拿走糖果:弦5,恒7,朔10,雪6

回到顶部
炊烟@朏
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:34:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炊烟@朏
  4楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:34:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  5楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:39:06 [只看该作者]

5,天线不靠谱╯^╰
天线太不靠谱了,队旗蚊香给我的范围是“天线,小爱,小狼”,队旗本来填的小狼,后来我和蚊香讨论时,蚊香说上次天线说馒头是他的结果真是他的,这次这么说很有可能是真的,于是我就相信了,觉得我扣小狼是错误滴选择,于是我经过纠结,就去改天线了,于是我就在改错的路上一去不复返了

我要找你们索赔!!!

回到顶部
炊烟@朏
  6楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:41:16 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-8 16:39:06的发言:
5,天线不靠谱╯^╰

我要找你们索赔!!!

应该是我找你们索赔,被天线忽悠了╯^╰

回到顶部
诗念
  7楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 风云小强一段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 时光静好 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:47:13 [只看该作者]

我发现我这两场狼埔是真的感受到狼埔的乐趣了,以前结束了就结束了,现在结束也会喜欢回头看都是谁写的文章,然后感受别人的文章带来不一样的视觉,每个人的文章的风格,他们本人喜欢的体裁,包括他们擅长的方式,都有各自的特色

回到顶部
诗念
  8楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 风云小强一段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 时光静好 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:51:20 [只看该作者]

一棵枣树的独白,细细品就全是一幅画面啦,这视觉来对小说人物的解读是真的赞赞图片点击可在新窗口打开查看快来蹭蹭,哈哈哈

回到顶部
人间清欢@聍
  9楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:54:03 [只看该作者]

闲来无事,吓唬吓唬你的嘛~

回到顶部
炊烟@朏
  10楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 16:54:51 [只看该作者]

以下是引用诗念在2020-5-8 16:51:20的发言:
一棵枣树的独白,细细品就全是一幅画面啦,这视觉来对小说人物的解读是真的赞赞图片点击可在新窗口打开查看快来蹭蹭,哈哈哈

太喜欢你的纺锤了,抱住蹭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏轸MH
  11楼 江湖  1655帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:07:39 [只看该作者]

所以你们说得通通不听,这就是普通话╯^╰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏轸MH
  12楼 江湖  1655帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:08:36 [只看该作者]

小说看多了,偶然学个把“字”,可能有,但,我自己就只会说普通话。

回到顶部
苏轸MH
  13楼 江湖  1655帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:08:58 [只看该作者]

队长,你好可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏轸MH
  14楼 江湖  1655帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:11:05 [只看该作者]

认为别人说得对的,我都会很痛快,及时纠正自己。错了还不改,那才叫有毛病。

回到顶部
炊烟@朏
  15楼 狼埔  35帖  2020/4/24 16:20:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:47:51 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@聍在2020-5-8 16:54:03的发言:
闲来无事,吓唬吓唬你的嘛~

结果我还真的信了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页