五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐七少总结】----煤炉外遇,乐不可支

共有985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@四少
  1楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐七少总结】----煤炉外遇,乐不可支  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:33:22 [只看该作者]

梅姐组队,取名字的时候,小伙伴们说用梅庐就好。我后来登录直接用了个煤炉@四少,怎么也进不去,群里赶紧问他们,大少说:“梅庐七少队,你还真煤炉啦。”煤炉怎么地,有啥区别嘛。我嘴里不服,手底下赶紧改了名字,登录进去。

最近不太想玩游戏,但是梅姐喊,怎么也要支持,况且梅姐说了,分数不重要,重在参与。这样玩着没有任何负担,随心所欲。事实证明,我们这一队果真是这样玩的,大家群里胡侃,帖子胡写,真真把个狼埔当做了游戏,可能从某个角度来看,我们对游戏不怎么认真,但是游戏就是游戏,真正能身在规则之中,又跳出规则之外,这种心态正是我一直喜欢又达不到的,所以这一场,能成为这样队伍中的一员,我很开心。

我们的开心,就从一次外遇开始说起。

狼埔我的理解,第一是藏文,第二是轰文。从藏文的角度讲,写男女皆可之事,可以藏性别,至于可以提供文轰的那些,就多了去了,看想笑的轰文中用了常用词,群里很是乐了一通。果真,确实,是有效果的。上一次张扬的某个外遇的帖子,被人轰成了我的,好吧,说我外遇我不生气,你轰个我跟女人去外遇,是不是有点太不用心了啊。群里说外遇这事的时候,我们本就想飞的心就一下子就起空了,要不我们组团写外遇吧,有过外遇的写过程,没有外遇的写看法。于是就有了后面的外遇的帖子,其实还有画外音,我们都觉得不尽兴,私下写了很多关于外遇的帖子,狼埔这几轮不够,是没地方发了。

开心的事有好多,不过有些不适合分享,因为若是有一颗想乐的心,听着都乐,若是相反,真真是没必要了。(我好像用了两次真真了。)所以,那些关于工程,挖掘机,组团的典故,就留到我们的记忆里吧。每一次相遇都会有意犹未尽。

说说七个少爷印象吧。

大少:

风云里我一直喜欢大少的玩法,随性,智慧,独乐乐,看得我也直乐。从小灯笼,乱葬岗,到负气女月月。张扬的风云喜欢走黑,但是每一场都黑都走得明朗,就算搅水也充满欢乐。这次群杀又被他逗乐了,版面发了投诉自己的帖子,大哥大,你这是跳得有多高,事不关己高高挂起,你是云中看风景的人。

不过大少很接地气,群里经常发个吃食什么的,很暖男的样子。更具温暖的事,最近大少一直在琢磨一个琢磨了八年没琢磨透的事情,终于在昨天醍醐灌顶,如梦方醒,他花了一万金币,把媳妇秋雨从月光那里抢回来了,其实大少的担心是对的,万一月光是男的怎么办,媳妇,还是抢回自己家里放心。大嫂子回家了,大哥心里很欢乐,因为抢大嫂子的钱,很多是大嫂子掏出的私房钱。嗯,这故事从头捋一捋,我给你钱你抢我,这是不是有点那个江湖的味道了。图片点击可在新窗口打开查看

二少:

二哥有才,写字从来不打磕巴,群里有二哥,大家二起来欢乐多,其实大家开心的原因并不只在那些话语交流的趣味上,而在于大家坦诚相待,言语无忌,彼此不虚伪,不做作。不管玩什么,意趣相投很重要,三观那些可以不同,大不了我们不讨论人参和海参。刚看二哥的总结,又看乐了,真的,我们就是这样前赴后继,你追我赶地去藏的,我们藏贴,藏马甲,藏在我们的煤炉里,找开心。

三少:

三哥是奇葩,我认真想了想,大哥二哥三哥应该是有共性的,一是才情,二是洒脱,三是随性,四是,言谈交流中,总是给自己快乐,也给别人快乐。三哥是新人,但是与我们的相处丝毫没有陌生感,看着就像是邻家哥哥,我们一开始就围绕外遇的话题嗨起来,这话题,从开始说到结束,说到意犹未尽。在狼埔要结束的时候,对着城市里轰鸣的挖掘机许一个愿,希望来年春天,我们还能在某一处水沟里遇到,在外面遇到的你,写一个大写的爽,享受相遇的欢乐。

五弟:

小宝宝又相遇了,每天都是清晨展翅飞,夜晚倦倦归,夜半时候闻到酒味儿,小宝宝,又喝多啦,酒虽好,寒冬里取暖,新春已到,夏意不远,小宝宝,后面还要一起玩。

你一说好气哦,啪,我就好像听到手机摔出去的声音,这声音响了无数次,在记忆里,仿佛乐曲一般。

六妹:

六妹很忙,见过很多的女子,六妹这般剔透的,没有几个,某一时刻看你跟你师傅,忽然觉得你是得了他真传的。一样的豁达,一样的开朗,一样的智慧风云。相遇很奇妙,相遇很美,祝福你遇到的他,愿幸福常在,情谊常在。

小少:

我们的小沫沫,要健康起来,幸福起来,如果那个特别的日子还在未来,那么通向那里的这一程,就让我们陪你一起走过。

煤炉欢乐多,有人来蹭温暖,来吧,想笑的日子里,让我们大家一起笑。

至于七少,梅姐就不用说了,一路走来,也是成了亲近的人。大家有缘走在一起,就把快乐进行到底吧。

回到顶部
梅庐@四少
  2楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:38:10 [只看该作者]

吃饭去了。

回到顶部
醉忆红尘
  3楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:42:37 [只看该作者]

读来很欢乐很温暖

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
陆游MH
  4楼 江湖  339帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晏殊MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:55:20 [只看该作者]

四妹,咱什么时候谈人参呢?

回到顶部
陆游MH
  5楼 江湖  339帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晏殊MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:55:59 [只看该作者]

忘记给小三做广告了:专业疏通下水道

回到顶部
醉忆红尘
  6楼 七褂高级  16912帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:18:22 [只看该作者]

其实群里远比你写的欢乐多了

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
梅庐@大少
  7楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:45:41 [只看该作者]

名字是我取的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@三少
  8楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:04:10 [只看该作者]

你家有下水道堵了么。。

回到顶部
斋藤飞鸟
  9楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:08:17 [只看该作者]

认真看字。。认真学习。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  10楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:16:35 [只看该作者]

本少见到夸奖了。抛弃外遇,跑来抱老四

回到顶部
梅庐@四少
  11楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:43:45 [只看该作者]

以下是引用陆游MH在2020-5-8 17:55:20的发言:
四妹,咱什么时候谈人参呢?

待到外遇成功时,我们在床上笑

回到顶部
梅庐@四少
  12楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:44:46 [只看该作者]

以下是引用陆游MH在2020-5-8 17:55:59的发言:
忘记给小三做广告了:专业疏通下水道

专业疏通三十年

回到顶部
梅庐@四少
  13楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:45:45 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2020-5-8 18:18:22的发言:
其实群里远比你写的欢乐多了

是啊,真是一段快乐的旅程,意犹未尽

回到顶部
梅庐@四少
  14楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:46:27 [只看该作者]

以下是引用梅庐@大少在2020-5-8 18:45:41的发言:
名字是我取的呀图片点击可在新窗口打开查看

给你记头功

回到顶部
梅庐@四少
  15楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:47:40 [只看该作者]

以下是引用梅庐@三少在2020-5-8 19:04:10的发言:
你家有下水道堵了么。。

三少钻头,金刚品质,专业疏通三十年。有情况就找你家。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页