五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐七少总结】总结的不是总结

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@大少
  1楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐七少总结】总结的不是总结  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:41:20 [显示全部帖子]

这次狼埔,除了义务纺锤,原本是没打算写帖的。理由很简单,写自己的文字就已经很不容易了,若是为了隐藏而仿他人的文字,岂不更加痛苦?归根到底,还是喜欢做自己,然而被“焦炭”的阴影那么大块面积却又无法淡化或直接抹去。还有一个次要的原因,为了调查清楚水墨年华风云游戏黑道老是输给白道的所谓“魔咒”,作为一个有着强烈归属感的老黑,我在那吹哨了。

我不记得七少是怎么来的,但我很清楚“梅庐”是我取名的。理由也很简单:首先,群是梅总建立的;其次,沫沫带队是有风险的。写到这里,我忍不住得意地笑了:如此大的伏笔竟让我埋得这般有诗意——天生具备预言家气质的我再一次为队伍的惨败提前铺设好了自嘲的台阶。

写纺锤既是权利又是义务,至于敲谁的脑袋,那都是队长安排好的任务——谁敢点名沫沫,我就一定会调侃谁。但是有言在先,我只负责纺锤,下手的那一瞬间,我是闭着眼的。至于是否命中了目标,有无鲜血飞溅的效果,那都是沫沫她们的事。第二轮看到哄小孩吃饭的感觉以为是兰兰,没想道会是小和尚,一念之间,误导了本队的“蒙圈者”,有点小惭愧。但是,最后的旗帖,我的第一反应那么有小资情结应该是佟掌柜,结果证明也是精准正确的,为啥你们就换了人选呢?于是,我仅有的那么一点点愧疚感顿时烟消云散了。

关于那个无聊的建议,不管你接不接受,我自认为其实是很中肯的。刻板的机器永远无法完全代替感情丰富的正常人,它必须有人操作和监控,才能保证出来合格的产品。另一个貌似恶作剧的投诉,我想要表达的真正意图同样在此。我衷心希望既能够在享受机器带来的便捷和效率的同时,还能够存留点人性化和亲切感,而不是只剩下排列整齐的冰冷的帖子列表。

所有的游戏都是娱人娱己的虚拟工具,而规则既是一种约束也是一种特定,约束规范正常的言行,特定区分不同游戏的性质。藏和轰,八仙过海各显神通,完全没有必要咬文嚼字过于计较其中的是非对错。我就非常享受别人对自己的文字的点评,不管是好的还是坏的,善心的还是恶意的,对方付出了,就值得尊重。

之所以说总结的不是总结,因为我还没有玩够,论据也还不充分,还没到真正可以总结的时候。

最多,也只能算是一段小结。

回到顶部
梅庐@大少
  2楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:48:07 [显示全部帖子]

唉~拼音输入,错别字真的伤不起——原谅我吧!

回到顶部
梅庐@大少
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:32:28 [显示全部帖子]

完全没有预料到的是:本来很惨的事情,现在反而变成了骄傲的谈资。

回到顶部