五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐七少总结】总结的不是总结

共有800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@大少
  1楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐七少总结】总结的不是总结  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:41:20 [只看该作者]

这次狼埔,除了义务纺锤,原本是没打算写帖的。理由很简单,写自己的文字就已经很不容易了,若是为了隐藏而仿他人的文字,岂不更加痛苦?归根到底,还是喜欢做自己,然而被“焦炭”的阴影那么大块面积却又无法淡化或直接抹去。还有一个次要的原因,为了调查清楚水墨年华风云游戏黑道老是输给白道的所谓“魔咒”,作为一个有着强烈归属感的老黑,我在那吹哨了。

我不记得七少是怎么来的,但我很清楚“梅庐”是我取名的。理由也很简单:首先,群是梅总建立的;其次,沫沫带队是有风险的。写到这里,我忍不住得意地笑了:如此大的伏笔竟让我埋得这般有诗意——天生具备预言家气质的我再一次为队伍的惨败提前铺设好了自嘲的台阶。

写纺锤既是权利又是义务,至于敲谁的脑袋,那都是队长安排好的任务——谁敢点名沫沫,我就一定会调侃谁。但是有言在先,我只负责纺锤,下手的那一瞬间,我是闭着眼的。至于是否命中了目标,有无鲜血飞溅的效果,那都是沫沫她们的事。第二轮看到哄小孩吃饭的感觉以为是兰兰,没想道会是小和尚,一念之间,误导了本队的“蒙圈者”,有点小惭愧。但是,最后的旗帖,我的第一反应那么有小资情结应该是佟掌柜,结果证明也是精准正确的,为啥你们就换了人选呢?于是,我仅有的那么一点点愧疚感顿时烟消云散了。

关于那个无聊的建议,不管你接不接受,我自认为其实是很中肯的。刻板的机器永远无法完全代替感情丰富的正常人,它必须有人操作和监控,才能保证出来合格的产品。另一个貌似恶作剧的投诉,我想要表达的真正意图同样在此。我衷心希望既能够在享受机器带来的便捷和效率的同时,还能够存留点人性化和亲切感,而不是只剩下排列整齐的冰冷的帖子列表。

所有的游戏都是娱人娱己的虚拟工具,而规则既是一种约束也是一种特定,约束规范正常的言行,特定区分不同游戏的性质。藏和轰,八仙过海各显神通,完全没有必要咬文嚼字过于计较其中的是非对错。我就非常享受别人对自己的文字的点评,不管是好的还是坏的,善心的还是恶意的,对方付出了,就值得尊重。

之所以说总结的不是总结,因为我还没有玩够,论据也还不充分,还没到真正可以总结的时候。

最多,也只能算是一段小结。

回到顶部
醉忆红尘
  2楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:47:26 [只看该作者]

你的最大贡献就是队名马甲起得好

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
梅庐@大少
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:48:07 [只看该作者]

唉~拼音输入,错别字真的伤不起——原谅我吧!

回到顶部
蝶舞沧海
  4楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  5楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:14:55 [只看该作者]

回到顶部
梅庐@四少
  6楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:50:59 [只看该作者]

神预测

回到顶部
梅庐@四少
  7楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:51:12 [只看该作者]

仙人指路

回到顶部
诗念
  8楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:59:54 [只看该作者]

最后的旗帖竟然是你写的,明明活脱脱透漏出一个爱美的小姑娘,你内心藏的少女心够深啊,哈哈哈

回到顶部
梅庐@三少
  9楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回复:(蝶舞沧海)[em01]  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:08:30 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2020-5-8 19:14:25的发言:

这是六妹吧?

回到顶部
梅庐@大少
  10楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:32:28 [只看该作者]

完全没有预料到的是:本来很惨的事情,现在反而变成了骄傲的谈资。

回到顶部
九少
  11楼 一褂初级  17帖  2020/4/16 0:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:53:06 [只看该作者]

第三四段赞同,后台填得不对的应该早提醒,而不以扣分为目的,遇到七少队这种不在乎分数的,扣也那样赖

回到顶部
九少
  12楼 一褂初级  17帖  2020/4/16 0:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:53:53 [只看该作者]

以下是引用诗念在2020-5-8 19:59:54的发言:
最后的旗帖竟然是你写的,明明活脱脱透漏出一个爱美的小姑娘,你内心藏的少女心够深啊,哈哈哈

大少穿女装,比女人还女人

回到顶部
梅庐@小少
  13楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 9:51:14 [只看该作者]

想到队名我就想揍你

回到顶部