五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐七少总结】——一场意外的遭遇(简称外遇)

共有1137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@三少
  1楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐七少总结】——一场意外的遭遇(简称外遇)  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:52:22 [只看该作者]

我是个新人,新到啥程度呢?这个论坛,这个游戏,全是第一次听说。我以为这个七少群是蟑螂的纱裙,还一本正经的写了几篇文留着做杀贴,还傻呵呵的问,水墨的风云啥时候开始啊。这时候七少说:你跑错门了,这里是狼埔。卧槽,“狼埔”是什么?就这样,我懵懵懂懂的入了贼窝。

所谓上贼船容易下贼船难,既来之则安之吧,于是就跟着那几个不正经的家伙,入了伙了。入伙需要交投名状,于是群里聊天寻找素材。你还别说,这群聊,委实让人快乐,故而我是一发而不可收拾。群里一帮娘们儿,一个个如狼似虎,群里面的气氛,用老二的形容词吧,39.7摄氏度,骚的不轻。很快,题材就成熟了,“外遇”,她们问我打算在哪里外遇,我说,自然是在宾馆啦。被她们群殴一顿,教育我说,宾馆那叫偷情,外面才是外遇!

苍天啊大地啊,救救我吧,非得让我在小树林,芳草地,那才算外遇吗?现在正是咋暖还寒时候,万一感冒咳嗽,咋整?遇到这一群不讲道理的娘们儿,我委实是欲哭无泪啊。好吧,那就在外面相遇吧。

其实,我对于“外遇”的理解,是很纯洁的,这符合我纯洁的新人的人设。我认为,我们在茫茫人海,意外相遇,没有刻意的做作,没有事先的彩排,能够遇到并组队成功,完全是个意外。意外的相遇,幸福,甜蜜,你好,我也好,大家都开心,简称“外遇”,这是多么美好的词汇!却硬生生被那几个号称是老师的娘们儿,整成了在外面遇到,好像还非得发生点桃色新闻才爽。

为什么我要如此的纠结“外遇”这个词呢。是因为,我被某些人贴上了外遇的标签,我怕以后大家看到外遇这个词,就会想到我。我守身如玉几十年,最终落得如此下场,岂不让人唏嘘不已?

不过,争论归争论,我们梅庐七少,在这些日子的喊杀声中,委实处出了真感情,嬉笑怒骂间,有了一种离不开的感觉。每次看到结果,群里没有半点不快乐,一个个二的不行,还喊叫着,只管蒙,不管对。只管出刀,不管分数和名次。有一点,值得我们梅庐七少队全体对于自豪,无论轰贴还是出刀,我们都是认真的,我们乱水的地方很少,也许,这也是一种快乐吧。

回到顶部
梅庐@四少
  2楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:54:11 [只看该作者]

遭遇不如相遇

回到顶部
梅庐@四少
  3楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:54:49 [只看该作者]

那几个娘们是谁,揪出来么么

回到顶部
梅庐@四少
  4楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:57:34 [只看该作者]

最后一点我也想说,虽然美认真去看是谁的,但是读文我们是认真的。
认真去读,对自己付出的时间负责。也是对写字人的负责。
记得看过大少的某一个评文,看起来那么随心所欲的他,那评帖看得我动容。
不负时光,不负相遇,不负我们一起度过的点滴

回到顶部
梅庐@四少
  5楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 19:57:48 [只看该作者]

没。。。不是美

回到顶部
梅庐@三少
  6楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回复:(梅庐@四少)遭遇不如相遇  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:15:13 [只看该作者]

遭遇是最美相遇

回到顶部
梅庐@四少
  7楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:29:07 [只看该作者]

以下是引用梅庐@三少在2020-5-8 20:15:13的发言:
遭遇是最美相遇

你最美

回到顶部
梅庐@大少
  8楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:30:20 [只看该作者]

关于外遇,我的本意是让你们写:在外面遇到了一只流浪猫。

回到顶部
梅庐@四少
  9楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:32:04 [只看该作者]

以下是引用梅庐@大少在2020-5-8 20:30:20的发言:
关于外遇,我的本意是让你们写:在外面遇到了一只流浪猫。

为什么不是一只爬虫

回到顶部
梅庐@大少
  10楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:33:34 [只看该作者]

以下是引用梅庐@四少在2020-5-8 20:32:04的发言:

为什么不是一只爬虫

爬虫不是外面遇到的,而是内定的

回到顶部
梅庐@四少
  11楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:38:50 [只看该作者]

以下是引用梅庐@大少在2020-5-8 20:33:34的发言:

爬虫不是外面遇到的,而是内定的

猫还没出现图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  12楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:40:26 [只看该作者]

在这里啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六少
  13楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:42:11 [只看该作者]

外面有一片瓜地

回到顶部
梅庐@四少
  14楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:42:54 [只看该作者]

一起吃瓜

回到顶部
晏殊MH
  15楼 江湖  766帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆游MH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:42:58 [只看该作者]

好清纯的三少,被带“坏”了

回到顶部
总数 27 1 2 下一页