五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【梅庐总结】煤炉焦五侠的总结:好气哦,我们又垫底了

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅庐@五少
  1楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【梅庐总结】煤炉焦五侠的总结:好气哦,我们又垫底了  发帖心情 Post By:2020/5/9 13:03:53 [只看该作者]

第二次下狼埔了,但无一例外,都是垫底的排名,好吧,反正我们也不在乎,哪管什么又焦又碳又垫底,不照样还是有积分吗,虽说是负的。
这次,我们在梅总的号召下,梅庐里群雄汇聚,有七少笑傲江湖,指点风云,共战狼埔。
煤炉焦大焦大侠,这货从一开始就是无良人,不在乎积分,不在乎焦炭,成天就知道古龙体也就罢了,最可气的还会在群里发些淫词艳曲,破坏群里风气,放在以前,这可是要被批斗,要关小黑屋的哦。
煤炉焦二焦二侠,这货的几篇文章也是焦的不能再焦,谁叫她是井井有二呢,好气哦,就因为她横竖都是二,我们也跟着颠三倒四,不三不四的二起来了。
煤炉焦三焦三侠,这货就是个新时代的渣人,天天不去好好搬砖,不是在外面扒墙掏洞,就是要在群里搞外遇,搞的群里乌烟瘴气的,好气哦。
煤炉焦四焦四侠,这货也不是个良人,受上面的小三影响,小四也天天和小三郎情妾意的,叫唤着要搞外遇,这俩货简直是群里的潘金莲与西门庆,不过这个小四不简单,会射箭的。
煤炉焦五焦五侠,额,一听这这名字,就是个响当当的正派人士,名门大侠,不信你听,在下武当……额,煤炉焦五侠,你听听,多么正派,多么名门,多么的义薄云天啊。
煤炉焦六焦六侠,一听这个名字,俺就好气好气好气的,这货不下狼埔,还占了个煤炉七焦的名额,好吧,俺认为,梅庐之所以焦成煤炉,就是和小六有关系的。
煤炉焦七焦七侠,大名鼎鼎的梅总啊,同时也是煤炉七焦的代理队长,简直是那个如雷贯耳,好吧,我也认为,这场我们之所以垫底焦了,就和梅总有关系,梅庐梅庐,能不焦成煤炉吗?好气哦,如果要是叫宝庐,肯定不会焦的。
最后,煤炉七焦的正牌队长,煤炉焦少焦少侠,也就是那个人见人爱,花见花开的夏沫沫,好气哦,小少本来是我的,却被沫沫抢了过去,结果还当上了队长,结果梅庐也焦成煤炉了,肯定和小少沫沫有关,反正煤炉焦了,队长负责,哈哈。
文焦身不焦,我欲要黑猫。黑猫不到手,俺还有出刀。
好诗好诗,毕竟是出自可以比肩竹林七贤的梅庐七少之手,好诗好诗。

回到顶部
朱淑真MH
  2楼 江湖  994帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/9 13:13:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  3楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖 吃好吃饱 一笔繁华 提诗侧畔 小狐仙 小包子 希声 不期而遇 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/9 13:25:43 [只看该作者]

笑死我了,焦五侠

回到顶部
九少
  4楼 一褂初级  17帖  2020/4/16 0:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/9 13:28:54 [只看该作者]

乐死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅庐@小少
  5楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 14:11:13 [只看该作者]

我终于知道我们为啥垫底了。就是因为你第一句话。

回到顶部
梅庐@小少
  6楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 14:11:27 [只看该作者]

有你就焦炭,好气哦

回到顶部
梅庐@小少
  7楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 14:14:41 [只看该作者]

我哪知道我神马时候就是队长了,我就是喜欢小少那个衣服。不关我事。好气哦

回到顶部
梅庐@三少
  8楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 21:58:57 [只看该作者]

我特么好气哦,你竟然把我跟四妹弄成了西门庆和潘金莲,难道你是武大郎?好气哦

回到顶部
诗念
  9楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/11 9:21:27 [只看该作者]

以前我队也是垫底的~

回到顶部
梅庐六少
  10楼 一褂中级  112帖  2020/4/19 18:24:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/11 9:31:15 [只看该作者]

跟俺没关系

回到顶部