五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 关于游戏的碎碎念

共有1864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  1楼 四褂初级  913帖  2016/10/30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊
关于游戏的碎碎念  发帖心情 Post By:2020/5/22 19:40:04 [只看该作者]

一些不太招人喜欢的话,就发在自己的窝里吧。

我尊重别人对游戏的看法,认可他们秉持的“友谊第一,游戏第二”的态度,且无意冒犯和反对。

我只说我自己,在我的人生信念里,无论做什么事情,要么就别做,要做就做好。

没有友谊第一,游戏就是游戏,既然下场,既然拿到身份,就是游戏本身最重要。

我只想做第一,不想做第二第三。

诚然,没有人的生活是一帆风顺,也没有人能永远做赢家,强如霸王也不得不自刎于乌江。

但这就能否定追求胜利的决心吗?

我要过程,也要结果。

过程中要努力,结果要胜利,这才是辛辛苦苦一场游戏后的回报。不在游戏以外用功,不以恶劣的手段去运作,只是靠自己努力赢得游戏,我觉得内心会很充实很满足。

当然,放在一个集体活动中,个人的力量显得很弱小,并不能左右战局。

所以有一点点不爽和遗憾,不过也就仅此而已了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李纹16
  2楼 江湖  1494帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾宝玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/5/22 21:06:09 [只看该作者]

我在那边打总结

你定是没有看我的总结了

一声叹息~

回到顶部
彩霞16
  3楼 江湖  335帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/5/22 21:30:27 [只看该作者]

下次跟我们包刀啊,保准没遗憾

回到顶部
沈画
  4楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/5/23 11:21:09 [只看该作者]

你这个ID章子快满了吧

回到顶部
沈画
  5楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/5/23 11:53:40 [只看该作者]

已经满了,送不出去了

回到顶部
风四
  6楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2020/5/23 12:30:48 [只看该作者]

以下是引用李纹16在2020-5-22 21:06:09的发言:

我在那边打总结

你定是没有看我的总结了

一声叹息~

有看呀,我还夸你了呢

回到顶部
风四
  7楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2020/5/23 12:31:04 [只看该作者]

以下是引用彩霞16在2020-5-22 21:30:27的发言:
下次跟我们包刀啊,保准没遗憾

那就这么说定了~

回到顶部
风四
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020/5/23 12:31:22 [只看该作者]

以下是引用沈画在2020-5-23 11:53:40的发言:
已经满了,送不出去了

萧哲号收到了,谢谢宝姐姐,哈哈

回到顶部
月凉如水
  9楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020/5/23 17:39:18 [只看该作者]

佛系点。我现在是能躺则躺。

回到顶部
美人刺LR
  10楼 江湖  1175帖  2021/2/9 8:02:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清音彻九天 点击进入抢亲页面问斜阳LR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/2/19 18:00:09 [只看该作者]

你差不多要够场了吧

我也没算,估摸一下,要快了呢

回到顶部