五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  1楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/5/28 20:10:06 [显示全部帖子]

(一)卡维尔学院

卡维尔人文地理学院控制着地球上现存最大的人类聚居处,它一方面通过社科学院为聚居处的人类社会提供管理者,另一方面则致力于研究发掘灾难之前的人类科技,力求恢复人类文明往日的辉煌。在学院的图书系统中储存了大量的旧文明资料。
卡维尔在它所控制的区域里成功建设了一定规模的工业体系,尽管并不全面,但这些产品在一些生活和工作的领域里相当好用。
卡维尔学院掌握着它势力范围内整个社会最强大的武力和最先进的技术。但它不会对**的决策做任何干涉,它只负责提供人类社会所需要的管理者、技术人才以及技术。面向社会的具体工作由分院的院长来执行,委员会则主导着最为前沿的研发和发掘方向。
委员会的委员被学院师生敬称为:元老。委员会的人数不定,最多的时候一度有十一位,但目前只有五位。

—————我手机,我有点不能明白这个学院的教学内容。。。

可以理解为核武器研究所吗?没有魔武是不是?什么叫掌握了最强大的武力……

回到顶部
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2020/5/28 20:11:36 [显示全部帖子]

这样模糊,那么废土时期,人类最强大的武力是单兵作战,还是武器的先进。还是各式各样的魔武修士。。

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/28 20:13:02 [显示全部帖子]

不论人类发展的各种时期,资源的抢夺应该是最重要的一项。
在这个背景下,最重要的资源是啥?

回到顶部
误入轮回
  4楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/28 20:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-5-28 20:13:02的发言:

我原来理解的“深渊”是可以写成超自然力量的存在,现在,emmmm,很尴尬

我看过很多废土题材就是打僵尸。。蜜汁想闭眼。。。

回到顶部