五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的

共有1570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  1楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/5/30 4:31:07 [显示全部帖子]

上古文明错失,万年之后,未必不能魔法呀。

回到顶部
海沟
  2楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/6/1 0:50:45 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-5-30 14:13:15的发言:

等看兄台写出魔法文

少年狗头天生比较瘦弱,体力完全无法和真正的武士相比。在十六岁那一年,老师教导他:“狗头,我们的世界是由物质和精神组成的,你要想强大,估计是要用这里了。”说罢,戳了戳狗头的头。

狗头摇摇头,全不知道。导师拿起一张纸片:“你看着它,用力看着它,盯着它,用尽全身力气注视这张纸片......”

狗头真的是用尽全身的力气,憋红的小脸蛋,恶狠狠瞪着纸片,不想蹦出一个屁来,自然尴尬万分。

导师笑着说:“哦,你是用尽了肌肉的力量,人还有其它一种力量,我们管它叫做精神力,很少人能得到开发的,所以,你一时间学不会也没有关系的。”

“精神力?”狗头叨叨着“那么,精神力可以做什么呢?”

导师说道:“用精神力和身边的魔法元素沟通,它们会帮你做很多事情的。不过,现在的你才刚刚学习,估计要几年以后才能感知和沟通了”

魔法师都是垂垂老者,只有常年和魔法元素沟通,才能有娴熟的魔法,所以导师也并不着急,转过头,想在安慰狗头几句,却发现狗头看着的那张纸,正在疯狂燃烧起来。狗头真悬空挥舞着细细的手掌,像在用看不见的绳索拉扯着那张纸,在虚空中跳舞。

回到顶部
海沟
  3楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/1 19:56:06 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-1 6:54:49的发言:
。。。。大佬,你留点精神写群杀文,,,

不是你的要求嘛

回到顶部
海沟
  4楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/1 20:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-1 20:27:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 那不是叫你群杀文里写魔法么。。。。还单独写一贴,,,

以为你喜欢当魔法少年呢。

回到顶部
海沟
  5楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/1 20:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-1 20:51:13的发言:

不管怎样,谢过了

后面的,自己发展了吧,魔法天赋极高的少年

回到顶部
海沟
  6楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/1 23:38:59 [显示全部帖子]

狗头看着那张纸,在自己的掌控之下,飞舞着,燃烧着......其实他想看到的还是导师的笑容,微微伸展开的嘴角,露出晶莹的牙齿,眼角的惊异配合着长长的睫毛......
       那飞舞的纸屑又算得上什么呢,为了你,我宁愿烧掉自己的灵魂和一切。
       导师像是慢慢发现,她的学生的脚底开始冒烟,而后开始有火光,是的,是的,他的精神力量开始点燃自身。她迅速的念着水咒:“尊敬的水神,你的荣光映射着信徒,请遵守对信徒的契约,降下水,让愤怒的烈火停止燃烧......”
       随着导师的手,大量的水开始倾泻,对着狗头。水量甚至可以冲走一头大象。
       可是,狗头全身都开始燃烧了,烈火几乎吞并他,烧得他全身滋滋作响,水完全没有作用......
          导师开始放弃魔法,疯狂用衣服扑火,可是这火很奇怪,除了狗头,连扑火的衣服也点不着,狗头还是在继续消失,一点点烧成灰烬。
       导师的眼泪开始流下来,火团中有一只手指伸出来,轻轻替她擦去眼泪。有一个最后发出的声音:“别哭,别哭,我烧尽自己并不是为了看见你的眼泪。我喜欢看见你的笑容......”

回到顶部