五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶苏
  1楼 一褂初级  42帖  2019/3/25 21:14:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 翰墨氤氲 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 投票机400场纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 最高日发帖功勋创字章9 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/25 10:18:26 [显示全部帖子]

以下是引用顾昀在2020-6-25 9:57:26的发言:
今日,小雨

可我怎么都挡不住,想要往外面跑的心。

阿姨把做好的香囊,给家里的每部车都挂上了。

我是挺喜欢这草药的味道。她特意去老字号定制的草药粉,里面还加了好些祛湿的中药。

古法有说,五月五挂菖蒲。

挂在大门上,我尚能理解。可是,为何要把这玩意绑在我车上啊!

修剪过后的一小束,用缎带扎起来,绑在我车上,怎么看都有些个婚车的意味在里面!

阿姨嫌弃说我,谁会把挂菖蒲的车当婚车?可是!她拿着缎带扎起一小束,怎么就不像了呀~

捂眼,望天,我今天还要不要出门啊!

夸张的是!家里所有的车,都被她绑上了这玩意!这简直,不能更喜感好嘛!

有些时候,我不得不服气,我家彭姨的操作。

我以为,她也就挂挂香囊,这种小动静!谁曾想、今天还给我挂菖蒲啊~~~

败了!

彭姨是个妙趣可爱的人

回到顶部
叶苏
  2楼 一褂初级  42帖  2019/3/25 21:14:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 翰墨氤氲 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 投票机400场纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 最高日发帖功勋创字章9 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:35:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶苏
  3楼 一褂初级  42帖  2019/3/25 21:14:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:38:09 [显示全部帖子]

望着你额头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部