五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有11835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昼夜
  1楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/24 14:22:41 [显示全部帖子]

台风

据说今年的“烟花”很强悍。昨日,这座城市便已严阵以待。

各大公众号,轮番滚动着“烟花”的动向,蓝色预警在今日已上升到黄色预警。

午间出门,在车里,感觉外面的雨下的并不算大,风的威力也愿没到“台风”的境界。

与陈叔在车里闲聊两句,他说,还没登陆,这座城市与厦门一样,同样有超强结界。

听后我便笑了~陈叔是地道的福建人,福建人都知道厦门有郑公守护。

每每台风来临,都会一不小心拐去了隔壁了那座小岛。

医院,过干瘾

抽完血,一个熟悉的医生,过来给我递了一杯咖啡。

我端着咖啡,笑得眯起了双眼~

过干瘾是一件非常令人愉悦的事!

他对我说,别告诉你家大佬,这是我私人赠送。

我自然是笑着应允。那么上道的医生,已然不多了,必须好好保护着!

这是秘密啊秘密~~

健康

已然退烧。

接下来的日子里,修身养性。

伏天里的小神仙,我就要做起来了!

回到顶部
昼夜
  2楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/24 16:03:47 [显示全部帖子]

今天,被三个人拉着聊同一件事

哈哈哈,这得多岖,才能如此?

反正,我当八卦听

台风还没来,估摸着晚上要强势登场了

回到顶部
昼夜
  3楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/24 16:21:07 [显示全部帖子]

最近,广播剧听得多。

被人拉进了cv圈

听了好多故事

每个地方,都有自己的江湖~

回到顶部
昼夜
  4楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 8:44:18 [显示全部帖子]

坏了许久的手,终于渐渐进去了恢复状态。

果然,不碰手机,比什么都强。

近日,堆积的书单,慢慢被我清理一些。

欠了许久的翻书计划,被提上议程,慢慢清理,争取在这个暑假清理干净。

90斤它是一个坎

有人说,长胖容易,减肥难。

可是,这种定式,在我这里完全相反。

甜食没少吃,高热的食物,也没少吃,我的体重却一直止步不前。

当别人为减5斤而欣喜的时候,我却为长个2、3斤犯愁。

养猪计划,已然推行。

再争取长个5斤,待过年,俨然我也可算在待宰区值内了呀~

回到顶部
昼夜
  5楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/7 10:36:54 [显示全部帖子]

立秋

暑气仍然渐盛,一点儿没受到节气的到来,而有所收敛。

入秋,等于入了一个寂寞。

伏天未过,难捱的日子依旧要维持一段时日。

养手,已然养的大好。不用手机的日子里,过的分外安静与淡漠。

姐姐曾说,只要不玩游戏,我便是千好万好。

实则,不然。但凡无人惹我,大抵我便是相当与人为善。

与人为善,是一种美德。

诚然,这种美德在我这里,基本建立在无人招惹之时。

伏天,养性,成了夏天最难的功课。

一身的戾气,在伏天越发的难以近人。

惟有安于一隅,图个清净,无人能扰,亦不自扰。

回到顶部