五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有11837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅孉
  1楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/7/20 15:55:44 [显示全部帖子]

以下是引用快乐小神仙在2021-7-18 22:34:44的发言:

你来把小棉袄塞给聍聍带,她有带娃经验!

我都快被锻炼成,全能小姑姑了。一去霸王龙那边请安,那几个祖宗见我,齐声喊:“小—姑—姑!”

回到顶部
琅孉
  2楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/7/20 16:03:03 [显示全部帖子]

发烧

有点人懵懵的。

今日,医生已来家里两次,若傍晚再不退烧,估计我只能去医院了。

伏天发烧,简直是反人类!

空调开着,家里楼上楼下窗户全部打开,我窝在沙发那里等散热。

外面太阳正张扬,体内的热气也正肆意。

不退烧,感觉浑身哪里都热,左右都不舒坦。

阿姨给我端喝的都战战兢兢,估计她无比想念彭姨。

嗯,我也想她。

我现在整个人就是个想要爆炸的火球!

压制着体内的戾气、发烧这档子事,除了怪我自己,谁也不该承受着我的脾气。

浑浑噩噩几乎睡了一整个白日,这温度没有丝毫要退的迹象,不增也不减。

窝在这里生闷气,估摸着,再过一个小时,医生又要来了。彼时,这温度再不退,大抵我便只有医院一条道可走。

一声叹息,无可奈何。

伏天这养生,真难。

回到顶部
琅孉
  3楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 17:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用自在小神仙在2021-7-20 21:38:48的发言:
伏天发烧,很难受。好好歇着,啥也别管。与霸王龙作伴,又有彭姨在,老老实实,安心养病。

这是我今天最后的欢乐时光……所有电子产品都要被没收了!好烦人啊!

回到顶部
琅孉
  4楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 17:57:14 [显示全部帖子]

挂个水,因为打字,我手上的针移出来两次

于是,霸王龙暴走,一声令下,没收电子产品

唯一娱乐,就是带着耳机听音乐了。还是摸不到、没选择性的那一种!

他也太狠了。

我能申请听个广播剧嘛!作为一个声控,我现在不想听音乐,不需要修身养性~

需要能让我快乐的娱乐项目,让我艰难地度过挂水的时间!

机器上缴,我走了~

回到顶部