五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第二十六届群杀【明月长庚】官评简介

共有1485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
五月吧第二十六届群杀【明月长庚】官评简介  发帖心情 Post By:2020/6/5 11:56:30 [只看该作者]

时间:2020年6月

背景:听风吹雪
主哨:鑫
前缀:[明]

官评:

主席:【评】诗尚,真身:小和尚,五月吧第十八杀、二十一杀、二十二杀队评,第十九、二十、二十四杀官评、二十三、二十五杀官评主席。

[评]绿绮,真身:狐,群杀第五、六、七、十、十三、十四、十七、二十三杀队评,第八、十九、二十一杀官评、二十杀官评主席, 二十五杀队评。

[评]小飞鱼,真身:小飞鱼,画家,历届官评队评,精华写手,二十五杀队评。(因故缺席)

[评]公子笑 真身:公子笑,一个低调的评委,外围杀精华写手及多次官评,五月吧第1届群杀官评,20-24杀队评。

[评]紫陌 真身:紫陌。网络大群杀,狐之王者,五月精华王,五月吧第十六杀队评、二十杀官评,二十四杀官评。

队评:

A:执夜者
一区:[队]面包,真身面包,群杀爱好者,第一次队评
二区:[队]零落一身秋,真身:零落一身秋,群杀爱好者,二十,二十二,二十三,二十四杀写手,25杀队评。

B:巡天补刀

一区:[队]紫茎泽兰,真身:薄妆浅黛。五月吧第17届18届20届群杀队评。25杀官评。
二区:[队]蝶舞,真身:蝶舞沧海,群杀写手出生,22杀队评。

C:盛世美颜
一区:[队]对胡,真身:蚊香,五月吧历届官评、队评、军师。

二区:[队]流墨扬,真身:行者张扬,工于诗词,狼埔军校学员,第一、十九、二十杀群杀评委。25杀队评。

D:明月号
一区:[队]落寒,真身:无言,群杀参与者,25杀队评。
二区:[队]叶开,真身:  叶开,群杀爱好者,第一次队评。

E:名动四方
一区评:[队]朝夕 真身:岂在朝夕,文字爱好者,第24杀队评。
二区评:[队]相思泉,真身:梯云,群杀参与者,第25杀队评。

F:资深萌新

一区:[队]下午茶,真身:下午茶。群杀爱好者,第18杀队评。
二区:[队]龙血玄黄,真身:长天一线,混迹于群杀多年,历届官评、队评,精华写手,群杀悍将。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  2楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:28:24 [只看该作者]

二区:[队]龙血玄黄,真身:长天一线,混迹于群杀多年,干过多届官评、队评,当过写手,能力一般。

回到顶部
  3楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/10 11:19:08 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-10 10:28:24的发言:

二区:[队]龙血玄黄,真身:长天一线,混迹于群杀多年,干过多届官评、队评,当过写手,能力一般。

已收

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
皮蛋
  4楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三蛋大小姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/11 23:47:22 [只看该作者]

嘉鑫你收了长天一线多少广告费

一生低眉拜毛球
回到顶部
  5楼 一褂高级  145帖  2019/11/5 11:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 开心对白 一叶一菩提 一花一世界 莲叶荷恬恬 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2020/6/12 8:30:08 [只看该作者]

一根线你用这么多马甲干嘛

回到顶部
夏沫沫
  6楼 版主  14059帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2020/6/17 10:19:12 [只看该作者]

哨子,这里你修改一下吧。

回到顶部