五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 打酱油的评文标准——你写的一般我随大流,你写的用心我重点推  

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]龙血玄黄
  1楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
打酱油的评文标准——你写的一般我随大流,你写的用心我重点推  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:09:06 [显示全部帖子]

1.尺度问题。本人生冷不忌,只要民不告、官不究,在我这里不存在尺度问题,即便大家津津乐道的小黄文写得确实出彩,依然高分;

2.叙事流畅,不强推节奏,不拔高主题;

3.允许连载,但结构相对完整,允许多线叙事,但要层次分明;

4.少常识性错误,符合叙事逻辑;

5.人物塑造相对个性鲜明;

6.文笔优美,语言鲜活;

7.严厉打击纳兰若那样的万字贴玩家,队评的命的也是命,看长文会折寿。五千字以下的相对偏爱。估计纳兰若不会到二区来参评,所以这条可以忽略。(本条请大家都忽略,我会根据规则对1500-15000字以内的帖子参照其他几条公平打分。)

8.分上中下三等:上等8-10分;中等6-7.9分;下等:1-5.9分。我向大家保证,绝对不会出现0分贴,出现极端贴,也算我输。

9.请大家积极给我投票,伯评和乐评能给的都给上,不是在乎个人荣誉,据说可以给狼队挣钱。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  2楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:13:14 [显示全部帖子]

狼队二区队评,她们队的名字是用绿漆刷出来的,我实在说不出口,哨群知道我在她们队就行了。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  3楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/10 18:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用雁南飞在2020-6-10 15:41:09的发言:
新人不能发帖吗?借地推销一下,有缺啦啦队的不,免费写花絮。

你在我的帖子下发帖,理应给我队写花絮。等我们队长召唤你

回到顶部
[队]龙血玄黄
  4楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/12 9:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-10 11:28:13的发言:
代表A队强烈要求取消对本队队员有严重歧视的第7条!

歧视和推崇只在一念之间啊,能写万字的都是心里有货的。我虽然这次白给小狼打工,但是还是要尊重规则的,撒开写吧。

回到顶部