五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队名动四方评文花絮一区三号台《周石盗宝》PK 《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁南飞
  1楼 一褂初级  32帖  2020/6/10 15:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 歌灯 是谁的心啊
E队名动四方评文花絮一区三号台《周石盗宝》PK 《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:13:45 [只看该作者]

一区三号台《周石盗宝》PK 《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜

《周石盗宝》

此篇以冯曼设局引周石盗宝开始,引出樱桃城农业协会与工匠协会的矛盾,夹杂着儿女私情。

只是中间的雷斯上任联盟最高联合会总执事、玫西与秦清、红石寨的小棉姑娘、要酒唱的老人艾文等等等等,这些人物的出场与题目有什么关联?并且这些人物的出场很突兀,莫明其妙的出现,然后就没了?后面也没有交待。

是为了交待背景吗?还是说此篇是连载?下一篇有所交待?八千多字的篇,有三千多字是没用的情节。我重新看了第二遍,确定这些情节真的没有必要。尤其麦可与老酒鬼喝酒,然后哎呀一声就跑了,老酒鬼一脸懵逼地坐在那儿,努力的想,他这是怎么了?我也是一脸懵逼地坐在电脑前,努力地想,这段情节到底是什么意思?后面为什么不交待,既然后面不交待,前面为什么要写呢?或者是后面不想写了,匆匆结尾了。

《爱,死亡和机器人》

精华帖,毋庸置疑!

故事完整,情节曲折玄幻,充满想象力,文字非常有画面感,像看一部科幻大片。

作者在细节方面写得非常棒,人物之间的对话也干净利落,又能表现出人物性格,尤其是结局很有悬念。

一万三千多字,并不觉得长,一气呵成的感觉,作者驾驭文字的能力非常之强。

唯一让人不爽的地方就是我在看背景的时候,自动代入了秦为我东方古国,结果被北岛团灭了,非常不爽!

一共看了四篇,这篇是最后一篇。当我在版面上找这篇杀帖的时候,版面上已经有队伍发了花絮,也标出了此篇胜出。忍住好奇没有去看内容。等我看完此篇的时候,我想任何人都会觉得这篇获胜,毫无悬念。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:13:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:15:40 [只看该作者]

棒棒哒!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:15:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部