五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮资深萌新队自由花絮:少年志(一)

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今至
  1楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
第一轮资深萌新队自由花絮:少年志(一)  发帖心情 Post By:2020/6/15 12:46:11 [只看该作者]

“你去。”
“你去。”
眼看着无辜的小菊花要被薅秃,元峰分神暗数了数剩下的花瓣儿,约摸是个单数,伸手揪下一瓣,嘴里淡定地偷偷改了台词:“我去。”
对此,阿伦一无所觉,跟着继续揪:“我去。”
结果显而易见,没几个来回,阿伦揪下最后一片花瓣,一锤定音:“我去。”
结果如此壮烈,阿伦又一声惨嚎:“天啊!这是什么运气?怎么又是我?不公平不公平!怀疑秦教官的人难道不是你吗?”
元峰扯着嘴角冷笑:“说不公平的难道不该是我吗?猜拳,从一局定胜负到十五局八胜,打水漂,比谁远比了九轮……即使你挣扎到了太阳下山,老天爷好像也不想站在你这边呢!”
“峰哥,咱们放弃吧!乌茜姐肯定不会同意这件事的!重要的是,我真的不敢……”阿伦试图做最后的挣扎。
这条小河是工匠协会办公室回老酒鬼家的必经之路,乌茜每天都会从这里经过,眼看着时间就快到了,阿伦坐在河边大石上,揪住想要先溜走的元峰,内心已接近绝望。抱歉,他的底线够他提出这个主意,但不够去执行。这实在是太难了。
元峰看着阿伦,不讲话。
沉默,是今天的樱桃河。
旁边忽跳出个人来,大喊:“嘿!想干嘛?向我姐姐表白吗?”
阿伦跟被针扎似的跳起来:“别胡说!我怎么敢喜欢乌茜姐!我喜欢的明——”噢!及时刹车。
元峰望向阿伦的眼神更同情了:这倒霉的傻子。
阿伦哪里肯叫乌梅误会,当即不顾元峰的眼神,一鼓作气地把他那难以启齿的不轨图谋全交代了。
元峰为他奇怪的下线感到无语,难道这破事更容易在喜欢的人面前说出口?那他何必如此费心机赢这傻小子?神啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:17:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部