五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮C队盛世美颜自由花絮:队旗手势

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
第一轮C队盛世美颜自由花絮:队旗手势  发帖心情 Post By:2020/6/15 14:20:10 [只看该作者]

有点困了,那就水个自由花絮玩吧。
自由花絮要和群杀有关,那就从队名图开始说起吧。抬头看我们队的队旗,有木有嚼着敲可爱呐。古典美人,没有只优雅端庄滴坐着,而是会眨眼卖萌,还会用手指比类似“耶”的手势。
你盯着我们队队旗看,看她五指伸出,一回一抬间轻松变换手型,多优雅,多萌,多简单。但是,你亲手试试就不是那么回事了。
大拇指、食指、中指听话了,小指却不服气,总想一起站出来,最听话的只能说是无名指了。
用无名指压着小指不让它翘起来,中指又开始颤抖,怎么都不肯直立。硬要让它们摆好造型,中指不是颤抖就是僵硬。中指与小指如同鱼和熊掌不能兼得,只能顾一头。
我在队伍里问大家,一个队友说:“这个手势还难啊,能啊,我试过了的。”,另一个队友说:“我小拇指也闭不上,无名指也闭不上”。看着两个截然不同的回答,我陷入了思索,难道是我手指的筋太硬了?
活动活动手指,我继续摆弄自己手指头,我家某人看我对着自己手指玩个没完,估计看我实在太傻了,问我在干嘛?我打开图片给他看,指着图片开始让他摆造型,他轻松摆好一脸骄傲的看着我,我不服气要掰他手指头,看看是不是也像我手指这样较着劲,他才说让我别动,有根手指也是僵的。
然后我忽然心理平衡了,这队旗图露出的三根手指头果然不是那么容易摆的嘛。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/15 14:20:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:56:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部