五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮E队名动四方队自由花絮:撼九地,动四方

共有874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  1楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
第一轮E队名动四方队自由花絮:撼九地,动四方  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:37:19 [只看该作者]

临时赶个花絮,随便说一下群杀中的地利学吧。其实看到战区的九宫格我最先想到的就是孙子兵法中说的兵家九地。生地,死地,争地,衢地......
作为一个军师爱好者,五月吧的马服子。本人的一大爱好就是看风水地形啊。这次我们队的走位都是根据奇门来测算出来的。尽管赛前我们一再庄严地在群里承诺,绝对不轻易使用玄学。但是最后在布阵的时候,还是采用了大神的指点。不多说这个了,我要回群里继续拜大神。。。
下面继续说战区,我们经常说走一步看三步,每个战区不同的宝物属性和相邻战区的联动效果,组合起来都是很复杂的。我对着战区图抠脚了三四天也就了解了点点的大概。最后觉得实在太烧脑了于是又不得不采用了扶佔这一邪术。
天时地利人和,我们以前玩杀人游戏的时候其实开发过天时和地利包。天气影响判定,地利影响增益效果以及zoc. 我觉得空白区可以穿过这个选择出来之后,zoc的利用在游戏里面会变得相当玄妙。比如留一个队员卡战区这种操作可能会在不久的将来成为一种战术。
地利说过了,天时呢?什么时候群杀能出现天气系统,各种狂大雾电闪雷鸣。。。。哈哈哈,现有的群杀规则已经够复杂了,再加扩展包会不会劝退玩家?但是是不是加一些新的系统才更加好玩呢?
让我们期待一下吧

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:42:59 [只看该作者]

专门为你打call!

回到顶部
  3楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:43:45 [只看该作者]

在看到“我觉得空白区可以穿过这个选择出来之后,zoc的利用在游戏里面会变得相当玄妙。比如留一个队员卡战区这种操作可能会在不久的将来成为一种战术”的时候顺利地迷失了自我,说的是啥???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:46:12 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-15 16:43:45的发言:

在看到“我觉得空白区可以穿过这个选择出来之后,zoc的利用在游戏里面会变得相当玄妙。比如留一个队员卡战区这种操作可能会在不久的将来成为一种战术”的时候顺利地迷失了自我,说的是啥???

卡道路障碍,一人断后阻敌,其他三逃跑

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:47:57 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2020-6-15 16:46:12的发言:

卡道路障碍,一人断后阻敌,其他三逃跑

!!低调!!

回到顶部
[队]相思泉
  6楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:48:46 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-15 16:47:57的发言:

!!低调!!

装B逃跑,其疾如风(在逃跑上我我从来不低调)

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
  7楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/15 16:56:56 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2020-6-15 16:48:46的发言:

装B逃跑,其疾如风(在逃跑上我我从来不低调)

第一轮任务完成!一起逃跑~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老夫
  8楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/15 17:15:44 [只看该作者]

阿姨每届都是扶乩算血算队属的

回到顶部
日月
  9楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/15 19:08:18 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-15 16:37:19的发言:
我对着战区图抠脚了三四天也就了解了点点的大概。

唔?战区图和点点也有关系么

回到顶部
日月
  10楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/15 19:08:55 [只看该作者]

这不是送上门的猫嘛,来,让我撸一把先

回到顶部
  11楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:10:53 [只看该作者]

回到顶部
[队]钓客
  12楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/18 8:08:35 [只看该作者]

大神是谁,求携手扶佔

回到顶部