五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第一轮个人绣球申请贴

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第一轮个人绣球申请贴  发帖心情 Post By:2020/6/16 13:41:17 [显示全部帖子]

请各位押中绣球的玩家在此贴下跟帖,给出自己押中的花絮链接,并写明押中数量。以便哨团核对及登记造册,作为群杀结束后申领绣球的依据。

(注:只要是押中,无论是给队伍的还是个人的,只要是自己写的,就通通给出链接,注明押中的数量即可。)

感谢大家的配合。如有不明事宜可以直接联系哨团或本人,祝大家多拿绣球,金叶子。

回到顶部
  2楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/16 15:45:42 [显示全部帖子]

落薇薇:3

落沫沫:3

落樱樱:3

回到顶部
  3楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 16:01:59 [显示全部帖子]

回到顶部
  4楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 16:05:10 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412164

回到顶部
  5楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 16:08:52 [显示全部帖子]

钓客:3

雁南飞:2

颜颜:2

回到顶部
  6楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 16:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2020-6-16 16:43:18的发言:

第一轮明月号单评花絮(2号腰牌):故事与爱的三段体
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412206&page=2

都说的很清楚了啊,写给队伍的单评花絮不算,你现在另外写就有,一贴一个绣球。

回到顶部
  7楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 20:34:47 [显示全部帖子]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-16 20:18:15的发言:
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412149
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412151
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412147

3中,绣球请发A执夜者队伍马甲账号。

已备注,到时申请时,直接用执夜者申请。

回到顶部
  8楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 20:35:59 [显示全部帖子]

钓客:3 (发执夜者)

雁南飞:2 (发名动四方)

回到顶部
  9楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 21:02:05 [显示全部帖子]

落沫沫:3+1

回到顶部
  10楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 21:03:50 [显示全部帖子]

落沫沫:3+1

美如画:0+2

回到顶部
  11楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 21:13:15 [显示全部帖子]

落沫沫:3+2

回到顶部
  12楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 21:28:02 [显示全部帖子]

以下是引用名动四方在2020-6-16 21:22:28的发言:

雁南飞的绣球直接发雁南飞本人吧。我们队伍不用

我这是统一格式,方便统计,绣球玩家发个人,非绣球玩家发队伍。

回到顶部
  13楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:00:24 [显示全部帖子]

以下是引用落沫沫在2020-6-16 21:30:18的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=412389&page=1&star=1

申请单帖评绣球:单帖评《异乡人》

落沫沫:3+3

回到顶部
  14楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:37:36 [显示全部帖子]

落沫沫:3+4

回到顶部
  15楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:42:03 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412309
官评小和尚

回到顶部
总数 22 1 2 下一页