五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 单帖评《乌老爹的烦心事》

共有2902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看不下去
  1楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看得下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:04:02 [显示全部帖子]

还清流呢?没好好读文学就不要写花絮,群杀不缺一篇有质量的花絮!为了混绣球章也不要丢人现眼。如果你刻意的抬高某篇,我吐槽你的,扛着,如果真是没见过世面,麻烦多读读书。你如果非要觉得《乌老爹的烦心事》好,来,麻烦你对照文学批评谈个一二三来。书剑,你们相互捧就算了,拜托给群杀一点尊严。

回到顶部
看不下去
  2楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看得下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:07:47 [显示全部帖子]

一个连语言批评都经不住考验的帖子,值得你大张旗鼓的去吹捧。虽然文无第一,武无第二,但是拿着一个漏洞百出的帖子去吹捧,有违写作的本意。同样,吹捧《秦秩序》的,你们都是选择性失明吗?

回到顶部
看不下去
  3楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用看得下去在2020-6-16 22:13:59的发言:
你牛逼,你来说说文学读到什么位置才能写花絮?一篇几乎所有官评队评都不看好的文章,官评主席开单贴跪舔,据说是因为认识。群杀有尊严?哈哈哈,你怎么不去官评主席帖子diss,你是选择性失明吗?

你都不知道还跑出来注册马甲,想证明你就是个逗比吗?官评水平不一定高,这是大家共识,所以每届官评都是凑出来的。群杀有没有尊严,就是一群跳梁小丑党同伐异,抛却文学,只考虑个人关系,不惜吮痈舔痣。

回到顶部
看不下去
  4楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:29:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-6-16 22:18:01的发言:
楼上老兄,稍安勿躁,莫要这么激动。小姑娘们写点读后感之类的花絮,兄台你有不同见解,欢迎也写花絮来谈,没必要砸得小姑娘们都不敢写读后感了,是吧?文章这种阅读体验嘛,就是非常个体的事情,好比观人舞剑,仁兄你水平高看出的破绽,这些小姑娘们未必也看出来了,她们忍不住在一旁鼓掌叫好,仁兄却忍不住连连冷笑。那仁兄你就出言指点一二嘛,说说文中的破绽,文字的高低,大家也好恍然大悟,轰然叫好,是吧?莫要先入为主,觉得她们是为了抬帖子,明知不好特来吹捧的,这几个小姑娘的心思未必有那么深,兄台你想得有些复杂了。

想来你该是一枚文中高手,我对于高手一向仰慕,握个手!请喝茶!息怒~息怒~

你为群杀保驾护航,可以理解。没必要现在就跳出来发声。有点争议可以存在

回到顶部
看不下去
  5楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-6-16 22:18:49的发言:
艾玛,敲完字楼上变人了,我是写给看不下去仁兄的哈~

我理解你,你希望群杀薪火不灭,我希望群杀不是单纯的将就。我更希望大家能正视群杀,不要把歪风邪气带进来,让五月吧的群杀更有质量,殊途同归。

回到顶部
看不下去
  6楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:34:09 [显示全部帖子]

以下是引用看得下去在2020-6-16 22:32:31的发言:

看样子哥们是被群杀蹂躏过的,哈哈哈。官评队伍就需要你这样的喷子。像你这样的鲁迅online在线找猹的姿势很有当年闰土的韵味。

接不上话回去多学习学习,你学成归来,群杀还在。

回到顶部
看不下去
  7楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:43:03 [显示全部帖子]

以下是引用看得下去在2020-6-16 22:40:11的发言:

学成了跟你一样在这装逼?哈哈哈,回家吧,再不回家天晚了你就要现原形了,小杠精。

可怜你现在装不出来哟,杠不出来硬抗的才是杠精!

回到顶部
看不下去
  8楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:47:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-6-16 22:41:43的发言:

既然殊途同归,可是,你是不是下手下错地方了,怎么挑这么个写花絮的小观众来下手?看得下去那位仁兄的意思,是让你下手找块硬骨头或者大块头啃啃嘛,别挑小姑娘出拳呀。我也是这个意思。

我就是块硬骨头、大骨头

回到顶部
看不下去
  9楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:54:14 [显示全部帖子]

以下是引用落沫沫在2020-6-16 22:48:52的发言:

大神,清流指的是好多好多科幻里的一篇家长里短。

抬高是因为每个人都比我写的好。

为了混绣球我也没说什么。总比大神你都小马甲来揍我好的多呀。

小马甲揍人是群杀惯例。 清流,居然可以这样理解,闻所未闻啊。你放心,大牛都保护你了,我一定不会捶太狠,面子得给啊。但是,我得说,你真不适合写评文花絮了,影响队伍挣绣球章啊

回到顶部
看不下去
  10楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:58:01 [显示全部帖子]

以下是引用看得下去在2020-6-16 22:50:21的发言:

没觉得,挺可怜的一个人。摸摸头,虽然硬,长歪了。

你如果相当搅屎棍,随你。别跟我玩字面,你自己拉坨屎,慢慢搅去吧。不稀得搭理你!

回到顶部