五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 单帖评《乌老爹的烦心事》

共有2901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样……  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:21:16 [显示全部帖子]

突然发现个高楼贴……

有感:1、总是注册不来小马甲,羡慕小马甲注册得飞起的人,下是不会下了,围观想撕个马甲也办不到啊……继续偶尔围观一二。

2、这真是本区活跃指数第一的帖子。

3、牛老板越来越怜香惜玉了……

4、火花四溢中竟看出了CP感……

5、零落真是一如既往的文痴。

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:09:48 [显示全部帖子]

以下是引用天老爷在2020-6-17 14:42:25的发言:

嗨你这是怎么搞得?

唉,我说这是有人告诉我后我自己百度的不知道会怎样…… 

虽然不知道你是谁,但是你那个大作我在和谐之前拜读到了……至于注册,总是会提醒很多错误啊,管理员是谁输入不准,输入准了还有邮箱说被注册,然后又是验证码不对,密码太简单诸如此类,折腾七八遍也未必能注册上,在自由同样待遇,所以……算了……

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用天老爷在2020-6-17 15:15:09的发言:

我这还有篇《阿q正传》下次找个人用了。小马甲的作用有很多,他的鼻祖很有可能就是鲁迅先生。周树人,小马甲鲁迅。是吧。反动派去抓捕,你们抓的是周树人,我是鲁迅,你们抓错了。

道友,你记得含蓄收敛一点啊!还有一种情况啊:抓错人。 亲朋好友有来问我,以为天老爷是我的小马甲……我注册应该会是疯姥爷吧……

回到顶部
风流云淡
  4楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:36:32 [显示全部帖子]

以下是引用天老爷在2020-6-17 15:25:01的发言:

不至于,今天正好澄清一下。以我对你的了解,你才不会干我这种事。我只是为了好玩儿,你是为了玩儿好。

我没有那么高大上的情操啊,不是的原因是:我太懒了,不会花那么大功夫力气,干脆直接说……

回到顶部